Автоматицазия сампловского эквалайзера. Возможно?

Aвтоматизация - это что? Сохранение определенных настроек?

Ну почти, автоматизация - автоматическое изменение по заданному закону параметров чего-либо, в данном случае эквалайзера. :)))

Ну тогда я не понимаю - в чем проблема? Я делаю свои настройки эквалайзера в определенном треке затем прошу сохранить их под названием х.y.z , a когда надо - прошу сделать load х.y.z и все путёй!
CJ KvaS:
...автоматическое изменение по заданному закону параметров чего-либо...
А что есть заданный закон? :rolleyes:

Нет, имеется ввиду изменение параметров эквалайзера в реальном времени.

Т.е. трек звучит... я в процессе исполнения плавно убираю низа, и это все запоминается? Типа fade out или Fade in?
rainbowmystery: ... vst плагины пожалуйста...
Какие это?

Originally posted by rainbowmystery

как вариант можно в таких случаях повесить внешний EQ и его автоматизировать...

Оно понятно.. но нравится мне Сампловский эквалайзер.. и интересовало можно ли его автоматизировать.

башку сломал ,но так и не придумал - для чего во время исполнения какой-то партии - брасс, стринг, ф-но и т.д. - надо эквалайзером елозить? или мозгами оскудел... :rolleyes:

ygoifeld
Эффект удаления-приближения достигается очень интересный, считаю это штатным приёмом.
По теме могу посоветовать Sonalksis TBK - достойного качества фильтр.

А вообще - Samplitude тем и хороша, что можно нужный кусок на треке рубануть и как отдельный объект обрабатывать всем своим инструментарием... Ну, и не только этим хороша.... :beer:

В Samplitude не автоматезируется родной EQ и все остальное,кроме VOL & PAN :Pray:

Originally posted by Karlson
Собсвтенно сабж.

Есть ли возможность автоматизировать родной сампловский эквалайзер?

И как?)

Автоматизация - вообще одно из слабых мест Самплитуды. Зато есть такая замечательная штука, как привязка обработок к объектам. Можно побить объект на части, для каждой части задать свой эквалайзер и установить между ними кроссфейды (времени на это тратится раз в 10 меньше, чем на написание этой фразы :)) Кстати, для изменения громкости пользуюсь той же технологией: бью объект на части и мышкой "пробегаею" по ним, меняя громкость и "вытягивая" кроссфейды - так намного быстрее и удобнее, чем прорисовывать кривые.

AMD64 3200, Audiophile 2496
Ibanez PGM 300, ADA MP-1
Ставь себе протулс и радуйся прекрасной автоматизацией:)

А че богатая качай М-паверед 6+, поверх ставь ТДМ или ЛЕ сломанные тут все это подробно описывалось и будет тебе счастье. Можно диск с этим дерьмом на prosounds.ru заказать, около 350-400 рублёв выдет. А кто говорит что про тулс без родного железа отстой, так в проге же вся прелесть. Хотя кому что по вкусу, сильные и слабые стороны есть везде.

Не я считаю что програмная часть очень сильна, хотя железки конечно это гут:)

Сейчас просматривают