25 minutes. видео на музыку.

• Автор темы Автор темы apple
  • Дата начала Дата начала

apple

New Member
22 Июл 2005
49
0
0
www.endorphin.ru
я участвую в фестивале любительского видео в компании с моим другом. полтора месяца бессонных ночей, кофе и прослушивания одной и той же мелодии остались у меня в памяти, как один долий день. теперь вы можете увидеть результат этой работы. музыка в видео моя. файлы от 800 кб до 9 мб. формат *.wmv позволяет смотреть видео уже на стадии скачивания. обратите внимание на другие работы конкурса, особенно в разделе музыкальное видео. голосуйте и делитесь впечатлениями. спасибо за внимание, приятного просмотра.
http://24.mediazona.ru/works/cinema/

Начал смотреть, уже нравится. На работе много посмотреть не могу, трафик. Видно, что заморочились. Музыка красивая, давно этим занимаетесь?

музыкой год-полтора. видео - то время, что работали над "25 minutes" ) с трафиком что-нибудь придумайте, потому что лучше смотреть все ролики и смотреть их подряд, т.к. они все очень не похожие, но в то же время являются единым целым.

Спасибо, apple. Музыка сделана очень профессионально. При небольшом тембровом разнообразии, тонко найденные гармонии имеют еще больший вес. Здорово!

А как снимать любительское видео? я вот тоже хочу.. вроде обзавёлся техникой кой какой поминимуму, всё умею всё могу а идей в голове никаких.. про что снимать? подскажите плиз....

Polikarpoff рад, что вам понравилась музыка, вы голосовали? )
Diamond Stagnatus я думаю на первых стадиях сюжет не очень важен. это наша первая работа и главное, что мы хотели сделать, это создать атмосферу в видео такую, чтобы усилить впечатления от музыки. так что для себя я решил сначала научиться работать с атмосферой, монтажем и картинкой. сюжет родится в процессе, параллельно. а когда родится, тогда попробуем его экранизировать ` )

хех, чтобы судить о целостности, вам, для начала, нужно посмотреть все восемь роликов 25 минут подряд. как я писал выше, это единое целое )

apple,

в поддержку проголосовал еще с двух ip...
:rolleyes:

p.s. никакой ответственности за содеяное, естесственно, не предполагалось...
:biggrin:

я в ужасе, документальный фильм про бильярд обходит музыкальное видео "25 минут" :- это не есть гут, парни, нужна ваша поддержка!

3DStas, все монтировали в premiere pro 1.5 и спасибо за ваш голос ` ) итак, парни и дивчины, мы на финишной прямой, возглавляем список участников. всем, кто еще не видел и не слышал наше видео, я настоятельно рекомендую посмотреть и проголосовать _ "25 minutes" @ http://24.mediazona.ru/works нам нужна ваша поддержка! до конца голосования осталось часов пятнадцать.

Да, по одному ролику, сложно асилить :rolleyes:
apple правильно ты сказал, что смотреть нужно всю подборку-подряд.
:beer:
а когда же итоги ?

через пару часов, мне сейчас очень нужны голоса. нас обошла работа и явно не чисто, 30 рейтингов менее, чем за двадцать минут. голосуйте за "25 minutes" на http://24.mediazona.ru/works

мы победили _ взяли 2 приза 1. зрительских симпатий и 2. лучшее музыкальное сопровождение ` )

Сейчас просматривают