ADAM S2V

• Автор темы Автор темы Lank
  • Дата начала Дата начала

Lank

Active Member
20 Фев 2008
404
99
28
Moscow
Всем добрый день!
Кто-нибудь имел дело с этой моделью? Отличаются они по звуку от S2A? И если отличаются - то чем именно? На Е-бей они ценятся дороже, чем S2A.

На Е-бей они ценятся дороже, чем S2A.

S2A - древняя модель. Вполне логично, что она стоит дешевле более современной аналогичной версии.
Лично новинки не слышал и не видел.
Но, еще по своему опыту, помню, что лично для меня, нормальные Адамы, это были хотя бы 3-ки, а так 4 и выше (если рассматривать их, как основной мониторинг, а не дополнительный).

• Like
Реакции: Lank и alexpen
Но, еще по своему опыту, помню, что лично для меня, нормальные Адамы, это были хотя бы 3-ки, а так 4 и выше (если рассматривать их, как основной мониторинг, а не дополнительный).
под этим высказыванием подпишусь.
S3V слушал. Адамы вообще не люблю, но S3V мониторинг очень хороший.

S3 - это уже среднее поле. А у меня рабочая комната всего 13м. Даже S2.5 уже великоваты. Тем более, что комната плохо обработана. И все-таки - кто-нибудь работал с новой серией?

Это не напрягает когда работаешь на s7 в большой комнате....
Но когда у тебя домашняя коморка и подготовленное помещение — как будто змея где то ползает)))

Во всех мониторов шипит твиттер.
Не во всех, у меня две пары пассивных, даже при выкрученной ручки громкости, но без включенного звука, ни какого шипения из твиттеров нет, от усиления зависит..

В моих кетайско-дешманских Presonus R65 - тоже твиттеры не шипят после устранения земляных петель...

Сейчас просматривают