Музыкальные двойники

Screamster

Well-Known Member
10 Ноя 2007
404
616
93
42
Кривбасс
Привет форумчане. Давно хотел создать такую тему и вот наконец дошли руки. Собственно бывают же совпадения.

Alice Cooper vs. Maryann Cotton

Первый раз, когда услышал, подумалось, что какая-то новая песня Купера, а как увидел, обалдел. Голос, сценический образ... В общем дежавю. Кстати творчество группы вполне себе понравилось, так что фанатам Купера, думаю зайдет.

Black Sabbath (Ozzy) vs. Sheavy

Потянуло как-то на стоунер, полез искать, что б его такое послушать и тут попался на Sheavy, мало того, что звучание похоже на Black Sabbath, так еще и вокалист по голосу очень прям Оззи Озборн.

--------------------

Продолжение в следующем сообщении ->

Dio vs. Triddana (1й альбом)

Тут хотелось бы обратить внимание на сходство вокальных данных вокалиста Тридданы с Ронни Джеймсом Дио. Это только мое субъективное мнение, а свое можете составить послушав 1-й альбом "Ripe For Rebellion".

Перегаз vs. Сектор Газа

На группу Перегаз попал благодаря кавера Радиотапка, но до чего ж похож голос, блин.

Окончание в следующем сообщении ->

Marc Bolan vs. Ed Harcourt

Манера исполнения, голос на некоторых песнях Эда , напоминают мне Марк Болана, хотя жанры совершенно разные.

---------------

Пришлось поделить на 3 поста, т.к. не дает в одном делать больше 4 видео.

На этом пока мои наблюдения оканчиваются. Надеюсь вам была интересна данная подборка.

А что вам встречалось похожее?

Группа Bonfire со своим альбомом 1986 года - один в один Скорпы, которые как раз не выпустили номерников в 1985-86, по этому, на просторах Союза, многие считали этот альбом БонФайр за новый номерник Скорпов

• Like
Реакции: Screamster

Сейчас просматривают