Ваш опыт покупок на InJapan.ru

• Автор темы Автор темы valera
  • Дата начала Дата начала

valera

Well-Known Member
Собственно, хотелось бы узнать рекомендации бывалых и опытных людей при покупке муз.оборудования из Японии. Вдвойне признателен буду за пошаговую инструкцию для чайника (когда торговаться, как выигрывать лоты, и вопросы пересылки).

Опыт не большой, но есть. С учётом доставки и прочего многие приборы обходятся дороже чем на авито. Более того, в моей практике соотношение приборов нуждающихся в ремонте составляет 30-40 процентов. Отчасти лотерея. К самому сервису претензий практически не возникает (бывает затягивают с отправкой).

• Like
Реакции: Arlekin и valera
все что брал там - выгодно. но надо ждать, лоты часто обновляются но порой до 3 недель ждать надо хорошую цену.
всегда беру только лоты с Блиц-ценой (купить сейчас без аукциона).
Нужно винимательно сомтреть описание, фото. Пытаться ичтать не только перевод на рус, но и англ, может всплывать интересное.
Поиск работает странно, но это яху..
Всегда брал доставку море экспресс то владика, далее ЖелДорЭкспресс как самый адекватный вариант по цене с вывозом в городе своем со склада.
Просчитать цену заранее можно. Конечно если брать тупо сразу ЕМС дотавк с японии - смсла нет вообще за это браться.
Лучшее что я там покупал - бампер на японское авто новый с рук (сос вежей датой производства) крашеный заводской. Здесь бы я отдал за такой 17к + покрас... Купил с учетом доставки до склада со всеми расходами за 10к. Это крупный товар надо пнимать)
Тысячу раз хотел взять там синт Jp-8080, но каждй раз находя дешевый адекватный вариант, жаба отговаривала да зачем он тебе)) так и не заказал. но кучу всяких не музыкальных вещей оттуда заказывал много.

• Like
Реакции: Arlekin, Prisoner и valera
Да, действительно... Забыл упомянуть про морскую доставку. Выигранные лоты хранятся на складе в течении месяца, после чего за хранение взымается плата. Наиболее выгодно собирать разные лоты в одну посылку весом от 10кг., т.к. калькулятор по сути считает от 10кг. (меньше можно, но цена будет как за 10). Так же заметил тенденцию скупки разного российскими коммерсантами и не только. Раньше (лет пять назад) можно было выигрывать интересные лоты по интересной цене, сейчас (как сказал выше) многое дешевле купить на авито.

-- Только "бай нау". Из-за набега отечественных скупщиков аукционы смыл потеряли...

P.S. И цены ощутимо выросли, кстати.

• Like
Реакции: Prisoner и valera
Да кстати я там три комплекта японских дисков на авто ещё брал отличных) экономия на такого рода вещи хорошая.
По аудио - выгодно лишь брать то что японского производства было, корги, роланды

Сейчас просматривают