Театральные анекдоты.

• Автор темы Автор темы Radiator
  • Дата начала Дата начала

Radiator

Well-Known Member
24 Май 2006
4.234
2.094
113
Vladivostok
Ну чтос, начнём пожалуйс)

Молодежный Театр. Постановка пьесы Чехова в новом стиле.
Открывается занавес.
На сцене героиня персонажу делает мин@т.
Зал в тишине молча смотрит. Через 10 минут встает возмущённая пожилая театралка и произносит:

"Милочка!, ну что вы так чавкаете!, ЭТО ЖЕ ЧЕХОВ!!!"

Ну самый известный и прикольный про котов имхо.

Попадают три кота в кошачий приют. Первый -- кот священника, второй -- архитектора, третий -- режиссера.
Дают им каждому по миске с китекэтом.
Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный.
Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец удовлетворенно съедает всё и чинно ложится спать.
Кот режиссера высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дороги, вынюхивает их, тpaXает первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет -- "Бл@яяя, я не могу работать в такой нервной обстановке!!!"

Начинающий актер получил свою первую роль.
- Надо выйти на сцену упасть на колено и сказать: "Волобуев, вот Ваш меч!"
Он ходит за кулисами и твердит:
- Волобуев, вот Ваш меч! Волобуев, вот Ваш меч!
Один актер из бывалых подходит к нему и говорит:
- Да хватит учить все равно вместо "Волобуев" скажешь "Волохуев".
Начинающий актер: -Да уйди ты!
Премьера. Выход. Он идет на сцену и про себя твердит:
- Только бы не сказать "Волохуев", только бы не сказать "Волохуев"!
Выходит на сцену, падает на колено протягивает руки:
и говорит: Волобуев... (победосно оглядываясь за кулисы ) вот Вам х@й!

• Like
Реакции: AlexLazer и alexei56
Постановка пьесы Тарас Бульба.
Во второй части, после антракта в моменте, где Тарас убивает своего сына и произносит "я тебя породил, я тебя и убью" литаврист должен в момент "выстрела" ударить по литаврам. А он в антракте засиделся в буфете, ну друзей там встретил, выпил и т д. Настаёт этот самый момент, Тарас произносит "Я тебя породил, я тебя и убью!" Достаёт свой пистолет и "стреляет" А литавриста на месте нет!
Актёр быстро сообразил, засунул обратно в кобуру оружие, при этом говоря "вот же незадача, порох видимо сырой. Так, я тебя породил я тебя и зарежу!!!" Выхватывает из ножен нож, а он оказался обрубком бутафорским. Ну надо как-то выходить из положения, убирает назад нож, говоря "Надо же!, и нож сломался! Ладно, я тебя породил, я тебя и задушу!" Бросается на сына, а в это время засидевшийся в буфете литаврист прибегает с очумелыми глазами, и как пиз.анет по литаврам! Тарас, вытерая пот со лба, и вздыхая
"Фуух,,, слава богу громом убило"

• Like
Реакции: Andruha

Сейчас просматривают