asio 2.0 и audidy 2 помогите

mishkin79

New Member
9 Ноя 2005
17
0
1
ребят помогите я что то не понимаю. В спецификации этой карты стоит подднржка асио 2 а реально этой гадости нет. вот я и думаю через кх настроить можно 24/96 но для этого надо подключать pv16 модуль. весь вечер провозился не получилось. в общем у кого получилось киньте в меня настройками dsp. или посоветуйте хоть что нибудь умное.

установил но там только creative asio и частота 48 может с другими дровами подругому? тогда ссылку на них pls

Asio 24/96 в кХ пока нет.Родные оффициальные креативовские дают asio 24/96 не всем Audigy2 картам.На оффсайте или в мануале можно посмотреть есть ли у вашей карты поддержка ASIO 24 бита. Можно попытаться скачать креативовские бета драйвера.А если стоит kX можно поставить ASIO4ALL и писать 24 бита через него.

У меня Audigy 2. В Асио 96 не поддерживает (хотя в названии дров Асио 24/96 присутсвтувет). Работаю в Сонаре. Пользуюсь дровами WDM/KS и получаю 24/96.

"Asio 24/96 в кХ пока нет."
и не будет с учетом того,что проэкт давно уже закрыт :biglaugh:

афтору:
"В спецификации этой карты стоит подднржка асио 2 а реально этой гадости нет"
1.на стандартных дровах креативовских для аудиджи 2 все прекрасно работает
2.настройки в картинках http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=16225
3.если собрался с кх-ом возиться советую почитать тут -> http://au.geocities.com/kxcubase/
http://members.home.nl/nahutec/kxtutor/cub.../kxcubasesx.htm
хотя я хоть убей не понимаю смысла в кх-драйверах на аудиджи 2 :cool:
4. если все это не помагло и ты попрежнему задаешься вопросами "но там только creative asio и частота 48 может с другими дровами подругому" советую перечитать еще раз описание начинки аудиги .... ну или выпить яду :Drinka: :lol:

beard:
и не будет с учетом того,что проэкт давно уже закрыт
Откуда такая инфа ? Нормально дело идет.Скоро будет 3538j
morjer:
Вспоминается мне, что 96кГц в Аудиге нечестные - пересчет из 48 кГц. Разубедите...
В Audigy 1- да есть пересчет,а для работы с 96k и 192k 24 bit в A2 стоит специальный чип P16v и никакого пересчета там нет.

morjer:
... и ASIO будет работать в этих режимах? А какой драйвер нужен, только kx?
Вот из-за этого чипа креативовские драйвера и устанавливают два ASIO один для 16/48,второй 24/96.В хосте выбрать второй и будет 24/96.

q_h:
Можно попытаться скачать креативовские бета драйвера.
Там точно есть.Но будут ли они работать мне кажется от модели A2.
Креатив мог спокойно заблокировать ASIO 24/96 на младших моделях A2.

q_h
Это те, что только в сентябре 2005 года вышли и лежат на офф. сайте (обнаружил, к своему удивлению, только сейчас)? (блин, они еще и SP-2 требуют :(

q_h:
Креатив мог спокойно заблокировать ASIO 24/96 на младших моделях A2
Вот с...ки! У меня как раз младшая...
Не, не буду ставить sp-2, страшно мне от него, и нет гарантии, что 24/96 появятся.
Народ, у кого РЕАЛЬНО работает Audigy2 Value (та, что без букв) в АСИО на 24/96, какие драйвера ставили?

q_h:
Откуда такая инфа ? Нормально дело идет.Скоро будет 3538j
уж очень долго не выходят у них обновления,последнее 02/17/2004 - Version 5.00.3537 (BETA) released :frown: , да и опять таки по форумам проскакивала инфа что мол всё вроде как... (имею ввиду форумы вроде этого не оф. форум проэкта) .. буду только рад если ошибаюсь ...

Давно есть нормальные операционки с СП-2. Не проблема, - ставишь поверх того Xp чё есть в режиме обновления, потом отключаешь все новшества СП-2, и всё окей.

Сейчас просматривают