(Pre-release) Sounds715-Мало( Pop,R&B)

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.728
630
113
Москва
Очередная поделка
Бэки-Аида Слезовская
Чистка вокала-BаsЫl
Остальное сам
mp3 3м 30 с
(Pre-release) Sounds715-Мало( Pop,R&B)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ManyMeInI и PianoIst
Как всегда - приятный современный олдскул )
Но в тексте фонетически некоторые места не понравились (мала-ла режет ухо). И "душит жажда, сеКса стук" - это так задумано ? Если нет, то перепеть )).
...Ни к чему не обязывающее мнение от первого прослушивания.

• Like
Реакции: sounds715
прикольно!
больше бы женских бэков в припевах.
и аранж посуше КМК нужно, что-то в сторону Brian McKnight - Better
в последнем припеве это я так концы пообрезал?? "мала-ла I"

• Like
Реакции: PianoIst
@basЫl, Надо попробовать бэков добавить в припеве!
По поводу посуше-не знаю. Мак Найт это ж живаго! А у меня попсовые электронные поделки.
Про обрезки -Это из за выключения обрезных фильтров вроде,или дыхание....подчищу недоглядел.
Спасибо!

Ну вот, заело песню в голове. Мне показалось, когда я песню включил, что вступление довольно громкое. Сделал потише. Но начиная со слов стало еще громче. Сделал еще потише. Может стоит немного выровнять? Субъективно.

Упс....во вступлении автоматизацией громкости не прибавлял...всё ровно...на припеве тож искажений особых нет...громкость максимальная для моего сведения))) Может не громко а резко и в принципе в миксе мало низких и из за этого воспринимается как громко(резко)???
ЗЫ чот я растерялся...всегда думал что по сравнению с коммерческими попсовыми миксами мои поделки звучат несколько тише...

Может не громко а резко и в принципе в миксе мало низких и из за этого воспринимается как громко(резко)???
Прослушал еще раз. Вступление кажется тише до начала пения. Видимо из-за того, что вокал более сухой, а во вступлении присутствует ревербирация (дилэй), поэтому оно кажется дальше (тише). Как-то так.

• Like
Реакции: sounds715
@ManyMeInI, Это сто процентов может быть...уровни инструментов во вступлении и во всей песне постоянные,можно слегка добавить автоматизацией вступлению громкости...спасибо!

Сейчас просматривают