Это операторская работа или программная защита?

felix dounaev

Phil Bob
5 Дек 2009
951
204
43
54
vk.com
Всем привет! Кто- нибудь в курсе, что это творится с фильмами на ютьюб. С Российскими.
Сели в очередной раз с дочкой посмотреть наш российский фильм с неплохими актерами , выложенный на ютьюб. И ... что это??? Уже не первый фильм такое. 3 секунды длится любой план, а потом камера начинает приближать кадр ( любой) , который идет на 4ую секунду на крупный план. И такоое весь фильм. Дочка заметила, что с фильмом что-то не так,а я стал вести отсчет посекундно и точно. Каждые 4 секунды- что попало в кадр, камера приближает. Во время диалога 2ух героев это может быть кусок обивки сидения в авто и т.п. Это явно не режиссерская задумка как мне кажется. Пока проверить не могу. Может это какая- то новая защита от нелицензии или что?
Пример: фильм " Женщины любят дураков" В ролях : Епифанцев, Виторган, Арнтгольц...
По поиску в сети ответа не нашел.
Главное не сразу понимаешь, что что-то не то))) это уже мноно таких фильмов. Явно это какая-то защита , автоматически, чтоб нелицензию не смотрели
Я так думаю
Может кто в теме? Поясните, коллеги.

любят дураков без помех. До 6 мин. дальше ниасилиль. моска нихватиля.

• Like
Реакции: felix dounaev
@progulca, значит это я правильно заметил, что это какая-то прога стоит и так делает, чтобы не смотрели нелицензию. Это именно на ютьюье такое щаметил. Просто в сети не нашел этот фильм, чтобы сравнить.
П.с. или вы в ютьюб смотрели и все норм?

Ща исчо попробую.....
[DOUBLEPOST=1556111006][/DOUBLEPOST]В последнее время много фильмов снято/блокированно. Особо из старых ( СССР ). Но то что есть - норм.
Да. На Youtube

Последнее редактирование:
  • Like
У друзей-знакомых посмотреть бы. На смартфоне, планшете....
Да! Я - на Обетованной

ютуб борется с нелицензионным контентом, потому заливают черт знает как перекорёженное, лишь бы обойти роботов защиты. По запросам свежих фильмов всё равно сбегается масса людей, просмотры капают...

• Like
а че тут нипанятнага... школота пробует себя в роли перезаливщиков (ну либо не школота грязными методами пытается стартануть хоть как-то, но чтобы побыстрее либо испытывает ютуб на прочность, чтобы понимать как себе чужой контент добавлять :D, либо пытается понять как на первые места в поиске выпрыгивать (и получается что сработало) и тд )
если хочется именно на трубе - смотреть надо на нормальных каналах (там всегда много подписчиков и часто галочка стоит)
по памяти - мосйфильм, союзмультфильм, партнершип, lfv, rvision и тд (на каждом этом канале справа еще рекомендации подобных каналов)
central partnership вроде много зарубежных хитовых фильмов выкладывает
зы
фильмы ссср - почти все есть на ютубе на нормальных каналах (самих киностудий, тот же мосфильм, одесская киностудия и тд)

• Like
Реакции: progulca и felix dounaev
@progulca, я на смарт тв смотрю ютьюб)) встроенное приложение. Фильм выскочил в рекомендациях. Дочке Арнтгольц нравится, я ее и позвал, а тут такое))). Спасибо всем, что прояснили ситуацию.
[DOUBLEPOST=1556113893][/DOUBLEPOST]@DZeDeNZ, тоже смотрю по коллекциям старые фильмы.

Аж заинтересовался. Да. Программный зум. Видимо, действительно, способ обмануть копирайт. Похоже, работает))

• Like
дык это не фильм и не так называется
Новый человек (ком. сериал 2018, кинокомпания СТС)
https://ctc.ru/projects/serials/novyi_chelovek/
вроде как можно все серии посмотреть (хотя зачем такое смотреть :D )
зы
а по копирайту - чел явно не пуганный, еще и с рекламой! (с таким количеством подписчиков и так рисковать каналом с монетизацией), а может уверовал в животворящую силу "галочки", наивный...

• Like
@DZeDeNZ, спасибо- дочери передам))
Таких много фильмов на ютьюб. И названия часто меняют. Поэтому я и не знал. Тоже видимо, чтобы правообладатели не просекли.

Сейчас просматривают