Cubase SX3 + Reaktor 5

Club KID

New Member
23 Апр 2005
64
0
0
40
Господа, проблема у меня гигантских размеров. Третий куб (нюша) отказывается работать с реактором пятым, как standalone реактор играет, а когда в куб его подрубаю и открываю какой-нить ансамбль, выдает ошибку. Спрашивается че делать и есть ли еще у кого такая же проблема? Звуковуха у меня E-mu 1212m.

A serios problem has occurred. Please try to save your project under another name and then restart Nuendo3.exe
If this problem persists please contact Stenberg Technical Support with a description of what you do to create this problem,
and the created file C:Program FilesSteinbergNuendo3Nuendo3.LOG

Вообщем проблему я решил путем полного сноса реактора и его переустановкой. В прошлый раз мне кажется я устанавливал только VST и Standalone, а сейчас попробовал поставить все включая DXi и RTAS и о чудо он заработал :biggrin: Я что-то даже не подумал насчет этого, все думал или карта виновата или Винда или же Куб, но только почему то не реактор, а оказалось что это все-таки он кривоват немного :biggrin:

Реактор нормально работает с кубейсом. Правда почти сразу после 5.0.0.7 был ещё апдейт 5.0.0.8, и там как раз была пофикшена работа в вст хостах некоторых. Вот вчера вышел апдейт 5.1, его ставьте (есть тут топик о нём :smile: ) и должно всё быть впорядке уж точно.

to Club KID:
Что скажешь про свою E-mu 1212m
Очень интересно как это карта себя в кубе ведёт... стабильно ли, как качество звука поделись пожайлуста...

Ребятки, проблема себя не исчерпала к сожалению. Поставил обновление для реактора и бац, новые инструменты, которые были с обновлением не работают, хотя старые почему то работают. Что скажете?

2: live
Я думаю эта тема не для обсуждения звуковухи, так что буду краток и скажу лишь то, что у меня она работает нормально проблем никаких не было, только вот с Реактором пятым. Подробней можешь посмотреть в разделе "Железо", там много инфы про нее есть.

Club KID:
Ребятки, проблема себя не исчерпала к сожалению. Поставил обновление для реактора и бац, новые инструменты, которые были с обновлением не работают, хотя старые почему то работают. Что скажете?
Видимо коряво поставил апдейт как-то. Зайди в нём в меню About и проверь точно ли там версия 5.1 указана, а не 5.0.0.7.

Еле нашел этот апдейт до версии 5.1, вообщем поставил вроде теперь все работает. Тогда я обновлял до версии 5.08 и были глюки.

Club KID
Если изначально у тебя релиз был с крэком, а не с серийниокм от воды - то проблема в этом, по крайней мере у меня на аудиге наблюдались такие же глюки, пока я не зарегил и не поставил апдейт 5.1.

Club KID:
Еле нашел этот апдейт до версии 5.1, вообщем поставил вроде теперь все работает. Тогда я обновлял до версии 5.08 и были глюки
У меня был 5.0.0.7 от Н20, потом 5.0.0.8, и на него ставил этот 5.1 - глюков не было ниразу ни с 5.0.0.7, ни с 5.0.0.8 ни с 5.1 :smile:

Сейчас просматривают