Капсула времени

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала

smack

Well-Known Member
3 Май 2008
22.396
28.002
113
www.youtube.com
Пришла в голову мысль - на форуме уже можно создать целый ретроспективный раздел (даже название уже наклюнулось: Капсула Времени )))) из тем, где

а) одни который уж год все собираются уехать;
б) другие все собираются пойти учиться;
в) третьи обсуждают, что приобрести на выделяемые им тысячи мильярдов денег;
г) непримиримо заявлявшие "Никогда" при обсуждении смены деятельности, так же уверенно собираются сменить масть;
д) задававшие совершенно ламерские вопросы, через полгода начинают налево и направо раздавать рекомендации
и т.д. и т.п.

И очень бывает интересно посмотреть на все это "из сегодня" ))

Влад, ты просто входишь в тот период жизни, когда хочется вспоминать (благо есть что), вместо того чтобы планировать...
:) :) :)

• Like
Реакции: smack и Alex Longard
@Alex_028, а я разве против воспоминаний? Я просто констатирую факт - молодые редко вспоминают прошлое, чаще строят планы на будующее...

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
О! Время собирать камни...
О себе отметил два вопроса, а) и д)
По вопросу а). Планы по прежнему не изменились. Большая вероятность того, что летом уеду в Турцию на долгое время. Сейчас жду положительных для себя новостей с той стороны.
По вопросу д). Наверно, в налево и направо замечен не был. Влад уточнит, если я не прав. По прежнему учусь, набираюсь опыта практического. То что знаю и в чем полностью уверен могу посоветовать. Да, бывает поддеваю прибывших, но только когда вижу на перед неадекватность поведения (почему-то выкупаю это).

@Aleksandr Oleynik, да я и сегодня планирую - только планы отличаются от тех, которые разрабатывают юные коллеги. ))
[DOUBLEPOST=1554189913][/DOUBLEPOST]
Да, бывает поддеваю прибывших, но только когда вижу на перед неадекватность поведения (почему-то выкупаю это).
Так это немудрено - видно птицу по помёту, добра молодца по соплям )))

Сейчас просматривают