Прошу профессионалов оценить уровень моих старых работ

• Автор темы Автор темы profun
  • Дата начала Дата начала

profun

Ремэмбер
20 Мар 2006
180
55
28
50
Питер
Посетить сайт
Буду благодарен за любые замечания.Это было написано 17 лет назад. Стоит ли возвращаться в профессию? Благодарю.

[DOUBLEPOST=1552195209][/DOUBLEPOST]Второй трек пережал.

Вложения

Не шибко профессионал, просто мнение. Если аранжировка ваша, то с воображением порядок, ходы там всякие, рисунки, все это присутствует и не скажу что как то сильно примитивно. Звук в целом показался сильно синтетическим, не хватало красок.

Касательно текстов, то эта "продовольственная корзина" уже переполнена. В муз. отношении оценка -4. Так что выходите из запоя и возвращайтесь к жизни )

Мне нет смысла выходить там из какого-то запоя. Я - заместитель директора крупной компании и не нуждаюсь в советах что мне делать.

Я - заместитель директора крупной компании и не нуждаюсь в советах что мне делать.
Зачем тогда создали топ, если таки ждете совета, вопрошая -
Стоит ли возвращаться в профессию?

З.Ы; Про запой - сказано шутейно, со смайликом, уважаемый заместитель. ;)

• Like
Реакции: alexei56
Просто у вас подпись - пейте водка, а род занятий - алкаш, ну @Syncope, слегка поймал тональность и по свойски пошутил, типа хорош - давай к нам. Не нужны фото на фоне мерседесов, музыкантские ваши дела вполне себе с идеями

"згадала баба як дiвкою була"

если хотите знать ответ на вопрос нужно ли возвращаться в профессию - покажите что умеете сейчас .

но ничто кроме гонорара от клиента не является ответом на этот вопрос)

Вы чего ребята, совсем рехнулись? Мне плевать на клиентов и на деньги. Приходите ко мне в приемные часы. Честно говоря, ожидал более тонких оценок

Последнее редактирование:
@profun, если изучать последовательно тему топика Вашего, то получаем следующее:

profun написал(а):
прошу оценить уровень моих старых работ...
стоит ли мне возвращаться в профессию?
Я - заместитель директора крупной компании и не нуждаюсь в советах что мне делать.
Мне плевать на клиентов и на деньги...
Вывод можно сделать однозначный - не стоит))))))))))))))

А для души - конечно же нужно продолжать заниматься любимым хобби;)

@profun, зачем вам чьё то мнение, чтоб решить заниматься ли вам творчеством?
Если напишут, что ваши композиции отстой - вы закроетесь в своём кабинете (наверное большом) зам. директора (и чтож так то....., до директора не доросли?) и пустите творческую пулю в лоб?
Очевидно же, что вам просто захотелось пообщаться с людьми разделяющими ваше увлечение....
Так ведите себя соответствующим образом.

PS: композиции, как композиции..., не хуже и не лучше чем у других.

Последнее редактирование:
@profun, Хоть я и непрофессионал в мейнстрим музыке( Что Вы изначально положили треки) но мне понравилось!
У Вас есть чувство ,,времени,, в мелодиях и гармонии)Почему бы Вам не вернутся?! Это ведь прекрасно и довольно душевно!
Мне даже интересно- как нарисуете Вы сегодняшнее время)
А вот пару композиций которые ушли в Германию, тут уже интереснее для меня-электроники и механики побольше!И мне тоже нравится!И довольно таки кинематографично!
Однозначно стоит возвращаться, сейчас полно нового звука с которым Вы справитесь- ну если конечно он сможет Вас вдохновить- как меня вдохновляет ,,грязь,, из аналоговых синтезаторов.
Как Вы знаете время с тех пор поменялось, т.е предложения перевалили спрос многократно, и нужно опять таки создать, сделать предложение от которого он не сможет отказаться( из. К.Ф Крёстный Отец)
Я не смогу внести никаких комментариев в музыку написанную 17 лет назад, могу только утверждать что для того времени это было довольно прилично!Если Вы могли сделать тогда, то попробуйте и сейчас!
[DOUBLEPOST=1552296559][/DOUBLEPOST]@profun, P|S
На Ветлицкую немного похожи первые треки

@profun, песенки понравились, сейчас с удувольствием слушал бы подобную попсу того времени нежели современную.

Мне плевать на клиентов и на деньги. Приходите ко мне в приемные часы.
зам. так а нам 3 раза плевать на твои приемные часы.
пахай дальше от звонка до звонка.. к счастью, такое многим музыкантам не ведомо.. плюсы профессии так сказать...

ох знаю как таким дядечкам чешется одно место ,что в жизни променяли себя на офис... потому как замдеректора в историю не войдут) даже их шефы.

Сейчас просматривают