DXi z3ta+ v1.41 and Sonar v5.0.1

• Автор темы Автор темы father1
  • Дата начала Дата начала

father1

Member
25 Июн 2004
292
5
18
65
Если использовать z3ta+ v1.41,как DXi,то наблюдается следующая картина:записываем что-нибудь,используя данный синт,воспроизводим-всё замечательно,загрузка процессора в норме,звук-замечательный,сохраняем проект.Открываем этот же проект,воспроизводим.Звук отсутствует,индикатор загрузки CPU зашкаливает,указатель позиции сонга пытается сдвинуться с места,но ему,словно что-то мешает.
Если использовать z3ta+ v1.41,как VSTi ,то вышеописанных неприятностей не наблюдается.
Странно,однако!Ведь использование любого софтсинтезатора в качестве DXi должно быть предпочтительнее и стабильнее для Sonar,чем VSTi.Здесь же наблюдается противоположная картина!!!

Токмо сия картина наблюдается и у меня в 4-й версии.Причем звук может слететь и ДО закрытия проекта и новой его загрузки.Был бы рад узнать,кто виноват,что делать итп классические вопросы.
father1:
Странно,однако!Ведь использование любого софтсинтезатора в качестве DXi должно быть предпочтительнее и стабильнее для Sonar,чем VSTi
Лично я думаю,что сам по себе протокол ДХ... :gigi:

Valash
Ну и неправильно думаешь.
В некотором аспекте он выглядит предпочтительнее того же VST.
Другое дело - реализация его на практике.
Что же до предпочтительности и стабильности DX перед VST, то это, к сожалению, довльно таки распространенная картина.
Ранние версии очень многих синтов и эффектов предпочтительнее подключать именно по VSTi, поскольку подключенные как DXi имели множество багов. Это не недостатки конкретно DX, а всего лишь недостаточная отлаженность программного кода. Это подтверждается и тем, что последующие версии плагинов этих багов уже не имели. Особенно это касается тех инструментов, которые изначально использовали только VSTi.

Сейчас просматривают