Save to New Folder из общей папки двух проектов

• Автор темы Автор темы moi
  • Дата начала Дата начала

moi

Well-Known Member
6 Авг 2004
2.446
97
48
Ситуация такая у меня в одной папке вавки как бы двух проектов. Они как бы части одного целого… Ну хотя это неважно…
Вот теперь хочу избавиться от мусора и чтобы только используемая часть вавок переписалась и т.д. Естественно первый проект только свои файлы перепишет в новую папаку, а второй только свои… Как бы мне не растерять файлы…. Что если я и первому проекту и второму в качестве новой папки укажу одну и ту же? По идеи они по очереди свои файлы туда перекинут… Так можно?

да, выставляеш в меню все галки (Freeze edits, minimize files, remove unused) и вперед! :beer:

НЕ НУЖНО ТАК ДЕЛАТЬ НИКОГДА! Всегда копируй файлы в директорию проекта - не экономь место - лажа обязательно какая-то случится. И я бы ставил галочку только на "remove unused media". И не нужно в качестве новой папки указывать одну и ту же. Просто опасно.

axis:
да, выставляеш в меню все галки (Freeze edits, minimize files, remove unused) и вперед
Да нет - это мою проблему (об общих фалах в одной папке) не решит...

moi
Погоди, "тупо, как бизон" - в твоей нынешней папкеall - все файлы. Делаешь экспорт проекта1 в папку1 (я тоже поддерживаю только rem. unu. med.), экспорт проекта2 в папку2, папкуall в корзину, запускаешь проект1, затем - проект2, если всё в порядке - папкуall удаляешь из корзины. Нужные файлы скопируются (или продублируются), ненужные удалятся. Ну как? :eek2:

RomanD:
или продублируются
Вот этого не хочется...
Ладно, придется оптыным путем.... Внимательно прослушивая оба проекта после Save to New Folder... Не потерялось ли чего....

moi
Имелось ввиду, что если один файл используется в обоих проектах - тогда он продублируется - я не очень в курсе деталей Ваших проектов :)

RomanD:
Имелось ввиду, что если один файл используется в обоих проектах - тогда он продублируется
Не, я понял... Просто, я говорю, что это не жалательно в плане избавления от мусора, т.е. хотел лишнее выкинуть, а тут дубляж файлов будет... Экономия сократится...

Лучше пусть файлы дублируются, чем потом проект гавкнется.

Rustami:
Лучше пусть файлы дублируются, чем потом проект гавкнется.
Я вот к этому же. А экономия в любом случае получится - когда удаляются все эти тэйки да неиспользованные файлы...

И потом, можно же перевести проект в 8 бит - тогда все файлы будут занимать гораздо меньше места...

:biggrin:

Сейчас просматривают