KRK 10S или Yamaha HS8S

слепой гонщик

Well-Known Member
23 Мар 2011
988
347
63
Хочу сабвуфер. Могу позволить себе KRK 10S или Yamaha HS8S. Начитался обзоров - запутался. Обоих одинаково хвалят/ругают.
В качестве сателлитов - Yamaha MSP3. Работаю на низкой (квартира, ночь) громкости. Музыка разноплановая, от классики до грайндкора в пониженных строях.
Помогите, плз, определиться.

Спасибо.

Я работал почти три недели с Yamaha HS8S (причём в связке с РМС ТВ2) - очень хороший, годный сабвуфер. До такой степени, что прямо купил бы (а не купил потому, что возник Infinity Alpha SUB, в итоге я выбрал его). Но HS8S очень рекомендую.
Насчёт KRK 10S не скажу ничего - не слышал.

Ыыыыы...
KRK гораздо дешевле Ямахи сейчас на вторичке валяеца)))
Но правильные пацаны на звуке не экономят!
Спасибо, моих мучений стало чуть меньше.

• Like
Реакции: diggidon
Являюсь владельцем Yamaha HS8S, вобщем через какое то время появился дребезг корпуса, дребезжит не на всём материале, ну и соответственно на приличной громкости. Сверху положил несколько журналов и разобранную гантель, помогает. Дерьмовый материал изготовления, дешёвая пластмасса и дсп. пожалел денег и взял это дерьмо вместо SW 10. Вообщем стрёмный ширпотреб, может конечно мне попался брак, но от этого не легче Всё никак не соберусь разобрать и как то укрепить корпус по типу как укрепляют авто сабы, так то разбирал, сам ящик просто позорище, такая дешёвка, на внутренних стенках, неаккуратно приклеенная портянка, в качестве поглотителя, ну просто такой деребас, не думал что Yamaha способны на такое безобразие, доверял этой марке. Вообщем не советую.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex_HS
Вот как!
Что ж. Наверное, следует воспользоваться гарантией? Или этот саб - вторые руки?
А сам по себе звук - есть замечания?
SW 10 - это хто?

https://market.yandex.ru/product--sabvufer-yamaha-sw10-studio/2519663/spec - SW 10
Гарантией не воспользоваться по причине её окончания, плюс покупка через интернет, соответственно гемор с отправками и прочими приколами. На счёт звука, не могу сказать ни чего плохого или хорошего, так как сравнить не с чем, звук как звук. Работает в связке с MSP 5, мне нравиться, если удастся ящик поправить, будет вообще гуд. Но ещё раз повторю, даже в сравнении с серией MSP материал изготовления полное унылое Г. Лично моё мнение, вся серия HS это дешёвка, для занятия соответственной ниши на рынке, и цена всему этому барахлу, как минимум в два раза ниже.

Сейчас просматривают