Новый Ракамакафон.

podushkin

Well-Known Member
9 Окт 2016
501
577
93
45
Двадцать лет прошло:

Ксеоны/Тредриперы на дюжины ядер, десятки гигов оперы, удобство работы по всем фронтам.
А музыка...
удачно пойманная муза
согреет и штаны и пузо.
Но будем мыслить позитивно - парни живы и здоровы. И на том спасибо. Может ещё чего такого напишут.
Потом.

Я слушал тогда все их альбомы, как представителей неплохой попсишки.
Этот клип не совсем понял, в чем прикол. Хоть бы перезаписали заново тогда песню, чтоли...
И ещё непонятки — вижу старенького «того, что побольше», а парниша с дрэдами где ? Его ведь на девушку заменили в клипе... или это так время над ним не властно ? )))

Последнее редактирование:
Да, заметил и второго чувака с дрэдами на эскалаторе и возле негритянок (просто крупный план на него не давали)

"Bomfunk MC's - Freestyler, смысл клипа в двух словах.

Недавно вышел ремейк клипа на песню Bomfunk MC - Freestyler и Ланс Штурборд предложил мне его прокомментировать.

Главный герой (героиня?) клипа — это человек постмодерна, который считает, что весь мир вращается только вокруг него. Но оказывается, что есть и более могущественные персонажи, которые на самом деле только *дают попользоваться* герою частью своего могущества.

Показательно, что загадочный незнакомец — "черный", что связывает его с "теневыми" сторонами реальности. Вспоминаются сразу: Карыч на службе Черного Короля из недавнего разбора; Тай из фильма "Сфера" (который имел доступ к секретным данным); Тёмный рыцарь Бэтмен, появившийся из подземных глубин. Думаю, можно найти еще много примеров."

Есть такой канал на ЮТубе - Скрытый смысл. Это цитата из его канала в Телеграмме.

Меня вот поезд метро в новом клипе удивил. В старом было обычное метро в Хельсинки, а теперь вообще непонятно, снаружи так вообще на рижскую электричку похоже. Я озадачен.

А я вот не уверен что это девушка, это что то не имеющее пола.
Всё бы вам эт самое.

The central figure is now a girl (Milica Bajčetić) with a mobile phone, with various Belgian YouTuber cameo appearances.
[DOUBLEPOST=1551366034][/DOUBLEPOST]Во, и там же про метро нашлось
https://en.wikipedia.org/wiki/Vukov_Spomenik_railway_station
Оказывается, в Белграде есть секретное метро
https://macos.livejournal.com/957387.html
И, таки да:
LR2014.10-SRB-BusPlus-11.jpg

Сейчас просматривают