Каким стилем RMM вы пользуетесь?

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала

Каким стилем RMM вы пользуетесь?

• Всего проголосовало
    44

smack

Well-Known Member
3 Май 2008
22.339
27.865
113
www.youtube.com
Каким стилем RMM вы пользуетесь? При желании можете пояснить, почему именно :)

в большинстве случаев не люблю, когда темный фон и светлые буквы, но именно здесь темная тема прям в тему ))

• Like
Реакции: smack
"Темный" для меня слишком темный. А вот в стандартном очень не хватает возможности сделать фон более серым. За подобное же проклинаю программистов Микрософт. После 7-ки фон не настроишь.

@mitinglas, я бы тоже предпочел светлый - если бы он так не выедал глаза )))
Кроме того, в темном еще и авы оживить можно - у меня сейчас пластиночка крутится - а в двух других почему-то нет...

• Like
Реакции: АлександрSova
Кроме того, в темном еще и у меня сейчас пластиночка крутится - а в двух других почему-то нет...

Ну вообще конечно симпатично, попробую привыкнуть. А где на "пластиночку крутящуюся" посмотреть?
И шрифтов в темной теме только 4 штуки?

И ещё нюанс - теперь болезненный переход на другие "не форумные" вкладки :) Интернет у нас всё-таки белый.

Последнее редактирование:
Стесняюсь спросить, а где вы темы меняете?:)
Зы. Блин, 2 клика мышкой и тёмная прям душу и глаза греет)))
ЗЫЫ. С темной темой как-то информация абсолютно по-другому воспринимается (надо, видимо, привыкнуть, но глазам легче).
@mitinglas, И пластиночка закрутилась у @smack)))

@msstudio74, если темная или светлая тема, то вслева внизу:
image.png image.png

Если стандартная, то внизу по центру:
image.png

Как вам такой барби-гламурчик:
image.png

:D

• Like
Реакции: Elle
я с темными не могу... Меня и так беспросветная темнота кругом утомляет ))))
+100500. Несколко раз пытался переключаться и в светлую и в тёмную темы, но в итоге почему-то всё время возвращался к "стандартной РММ".

Стандартным т.е. светлым. Просто привычка наверное к обычному виду рмм, так то ничего против тёмных фонов неимею.
А, оказывается есть ещё и светлый нестандартный )) Тогда просто стандартным.

Кроме того, в темном еще и авы оживить можно - у меня сейчас пластиночка крутится - а в двух других почему-то нет...
Использую тёмный, во первых глазам комфортнее, во вторых, на аватарке работает анимация.
На других нет.

А зато... а зато у нас аватары анимированные. Бе бе беееее :p
И на свет я пока не хочу идти... :rolleyes:

Ну и вот еще один не мой мопет:

• Like
Реакции: АлександрSova
Стандарт. Как то тёмный не пошёл, хотя на маке тёмная тема. Что то в тёмной теме форума не так, к примеру присутствие зелёного.

Смотрю почти исключительно в Хроме смартфона. Тема по умолчанию, как понимаю стандартная.
На ноуте, та же история.
Никакого дискомфорта.
Screenshot_20190223-091743.png

p.s.: думаю не в малой степени из за того, что на обеих девайсах яркость экрана подстраиваю под окружение.

Блин я вообще не знал про цвет и про движущиеся аватары. Сколько же в мире тайн)

Что то в тёмной теме форума не так, к примеру присутствие зелёного.
Все ж лучше, чем розовый КМК ))) Но при желании можно сменить, если не ошибаюсь. Палитрочка не особо широка, но все-таки. ))

Как-то он не шибко кастомизируется, но я уже привык и стандартный похож на старый скин, этим и пользуемся.

Слушайте, как вы светлыми стилями пользуетесь?
Легко, яркость и контраст у меня на мониторах всегда между 1/4 и половиной.
Цвет.температура почти как как у е-ink )

Сейчас просматривают