Старый советский микрофон МД-80А можно ли как-то подключить к компу?

Metalord

New Member
13 Фев 2019
8
0
1
42
Нашел у себя старый микрофон Мд-80А, у него на выходе 5 пинов - есть какие-то переходники, чтобы в итоге получить Джек, который уже впихнуть в комп? и можно ли его каким либо способом подключить к компу с помощью переходников что ли- есть невстроенная звуковух SB Live extrem, есть аудиосистема с простым усилком, в которой нет джека, но есть вход AUX под 2RCA...

то есть никак нельзя спаять какой-нибудь переходник?

очень полепзные замечания, помогли прям супер! Может я сам как-нибудь определю пригодится он мне или нет?

Да мало информативно это все ответы в виде "да, нет, херня, выбрось все это" мало что говорят мне - тут написали "выкинь его, подцепи на моноджек" Что это должно означать? кого цеплять на моноджек если с одной стороны говорят выкинь, с другой "цепляй на моноджек" Как цеплять? кого?

Как цеплять? кого?
Если этого не знаете то выкиньте. Переходников нет, если только самому паять. А так как не знаете что, куда, как и зачем то какой смысл? Купите гарнитуру, теже деньги и качество.

Спасибо, хоть какая-то адекватная инфа. В усилке аудиосистемы есть вход AUX под 2rca - если купить переходник 2rca - jack 3.5 и в него втыкнуть перепаянный микрофон - он сможет записывать звук с микрофона или только будет орать в колонках? аудиосистема подключена к дискретной звуковухе через RCA - jack 3.5
[DOUBLEPOST=1550144689][/DOUBLEPOST]теперь понятнее, дело не в деньгах, а в смысле этого действа - микрофон у мпеня уже валяется, можно прицепить его - прицеплю его, нельзя - пусть валяется дальше, я очень примерно понимаю как это все работает (послушал его в видеороликах на ютубе - звук нравится - мне он нужен для записи аудиокниг, так что вполне сойдет)

@Metalord, Надеюсь, два провода сумеете перепаять.

Screen Shot 2019-02-14 at 13.36.27.png

• Like
Реакции: Metalord
Здесь всё предельно ясно, нужно отрезать 5 пин штекер и выкинуть, а дальше как по видео.

• Like
Реакции: Metalord
спасибо большое, напаяю посмотрим что получится.
Здесь всё предельно ясно, нужно отрезать 5 пин штекер и выкинуть, а дальше как по видео.

[DOUBLEPOST=1550145352][/DOUBLEPOST]
@Metalord, речь не о "пинах", а о количестве жил в кабеле.
понятно, разобрал разъем, действительно три жилы. Большое спасибо.

Сейчас просматривают