Где можно нарыть RTAS plugins ?

Один хороший знакомый поставил себе ПроТулс Фри .
В мануале сказанно,что эта версия держит до 5и RTAS плагинов.
Очень охота их пощупать в работе.
Может кто знает,где можно нарыть эти самые плагины?
Желательно бы народные,но для общего развития не побрезговал бы и демками.

Заранее благодарен.

Действительно, если какая-то карта ему не нравится - просто не пашет. Настроить как в Лоджике драйвера там всякие не получится. У меня кстати давно когда-то на SBLive запускался. Но Free версия для работы не очень, разве что попробовать. Там насколько я помню 8 треков всего и другие ограничения. Есть 32-х трековая народная версия, которая сделана на основе FREE, т.е. железа специального не требует. Вполне работоспособная. RTAS - плагины нормально становятся и работают. Waves кстати тоже. Называется DigiDesign ProTools 32Tracks v5.01R2

Мне понравилось!
Но все на уровне эксперимента. Реально ни одной работы на нем не сделал, поэтому за результат не поручусь. Но общее впечатление - более интуитивно понятно все, чем Лоджик (после Нуенды). Штатная обработка на первый взгляд впечатляет. Но вполне возможно, что это психологически - ПроТулс все-таки :rolleyes:

У друга на СБ Лив побежал как миленький !

Даже плагины Bomb Factory заработали. Тока я мельком его посмотрел.Не мог надолго задержаться.

Компрессор от Joemik как на картинке !

Кто то говорил,что он (фри версия) идет не принципиально под вин98, а под фат32.
Интересно,правда или нет,а то захотелось сделать под ХР партицию в фат32,чтоб дома поюзать.

Antares AutoTune RTAS v1.1
Bomb Factory Essentials RTAS v3.15
DigiDesign D-F _RTAS v1.51.33
DigiDesign D-Verb RTAS v1.81.330
DigiDesign Maxim RTAS v1.31.330
Serato Pitch n Time RTAS v2.2.1
Serato Scratch Studio Edition RTAS.v1.0

Если нужно, я могу на FTP залить, но не сегодня. Завтра, например.

А также поддерживают RTAS Амплитьюб, T-Racks и Waves

Cardiologue

D-Verb залил на ФТП, насчет Bomb Factory Essentials v3.15 - не знаю, оно без nfo у меня.

To Michel-2

mojesh link dash na "Serato Pitch n Time RTAS v2.2.1"
esli ne trudno. pls.

a ktonibud znaet, est li krjaknutie versii "amp farm" i "sansamp"?

Сейчас просматривают