Возможно ли подключить bluetooth колонки к cubase

• Автор темы Автор темы dima4321
  • Дата начала Дата начала

dima4321

Member
31 Дек 2018
64
5
8
42
Всем добрый день .

Возникло желание ( колонок пока нету )но собираюсь купить .

Исходные данные
Есть PC , звуковая карта - focusrite scarlett solo 2nd gn , ну и программа в которой балуюсь музыкой cubase elements 8. К звуковой карте соответственно подключены через колокольчики колонки и 3,5 штекером наушники .

Задача. Очень хочу вывести звук отдельно на bluetooth колонки ( которых пока нету). Как реализовать данную задачу. ? /Предполагаю, что нужно будет отдельно установить какую то программу которая бы снимала звук с cubase и уже своими силами бы передовала на bluetooth колонки.

Жду ответов, заранее спасибо.

Колонки подключаются к звуковой карте, а не к Cubase.

Логично , вопрос и возник поэтому , ведь на звуковой карте нет bluetooth передатчика.

TDream
А можно чуть подробнее ?) Разве с моей аудикартой будет какая то связь ?

TDream , я ожидал простой ответ , в духе данное устройство подключается вместо наушников в звуковую карту,. Или что то подобное.

Возникло желание
Подключить возможно,но будет большая задержка
Поэтому BT подключение годится для прослушивани музыки
Снимок экрана 2019-02-04 в 13.24.01.png

[DOUBLEPOST=1549276064][/DOUBLEPOST]
духе данное устройство подключается вместо наушников в звуковую карту,. Или что то подобное.
подключать ничего не нужно,при включении BT на компе у вас появится новое устройство

vicle

Подключить возможно,но будет большая задержка

А альтернативы этому устройству нет ?

Хотел уточнить оно обязательно займет выход звуковой карты под наушники или есть возможность куда то еще подключить ? ибо наушники нужно оставить в гнезде.

Bluetooth определится как отдельное устройство. Будут задержки, глюки, проблемы с частотой дискретизации и пр. К физическим выходам это отношения не имеет.

Сейчас просматривают