Sequoia+Waves(VST) - проблема

• Автор темы Автор темы tipo
  • Дата начала Дата начала

tipo

New Member
26 Июн 2005
5
0
0
41
Sequoia 7.0 не определяет Waves плагины как VST, а только как Direct-X.
Глюк на файл waveshell.Другие vst плагины определяются нормально. Подскажите, что можно сделать.

по-моему выход очевиден - пользоваться директ Х. так уж исторически сложилось, что и секвоя и самплитуда с вст дружат куда меньше, чем с директиксами... воть..

Насколько я помню, Sequoia не очень дружит с WaveShell.
Samplitude 8 вроде нормально работает. Я запускал Waves через VST.
Позже проверю.

И путь задал. И в samplitude проверял. Другие VSTшки работают нормально. Проблема только с WAVEсами. А именно:кое-как в проекте WAVEсы загружаются как VST. Но после того, как этот проект открываешь вновь после сэйва, именно WAVEсов нет, только другие плаги.

Проблемму обсуждали на форуме Самплитуды. Оказалось (по отзывам участников), Waves is currently NOT supporting Samplitude/Sequoia...Такие дрова.....

Огромное спасибо. Теперь все ясно. Очень жалко

А почему жалко? Я никакого дискомфорта не испытываю, когда вавесы по Dx подключаю.

Более того, опытным путём уже давно доказано, что даже те плагины, которые сампла (и секвоя) видят и в ДХ и в ВСТ, в ДХ работают лучше.
С другой стороны если вы во второй нуенде (про третью не знаю) переберали с колличеством waves на DX, могли возникнуть серьезные траблы, вплоть до обнуления всех настроек плагинов.. так что ничего универсального нет :cool:

Проблема в том, что ряд последних Вейвес плагинов вышли только в ВСТ варианте (пакет 360, гитарные примочки).

нет, уважаемый, проблема в том, что товарищи из H20 никак не взломают новых версий продуктов от Magix. Вот это реальная проблема..... :frown:

Сейчас просматривают