Года полтора назад начались проблемы такого характера - звук стал уходить слегка влево. Смотрел по анализаторам - чётко по центру. Приходилось отъезжал на кресле вправо, добиваясь сигнала по центру. При сведении - это просто вынос мозга. В наушниках всё нормально. Решал эту проблему, как уже писал, почти полтора года. Что я только не делал... - носил звуковую карту на диагностику, сменил четыре усилителя, не по разу поменял все провода, менял мониторы местами, а результат - НОЛЬ. Стал подумывать - а не правое ли ухо стало хуже слышать? Не пора ли к лору или в Кащенко! - так и не собрался
И вдруг, всё внезапно разрешилось! Случайно! Вообще этого не мог предположить! А разрешилось таким образом: полтора года назад поставил мониторы так:
... а сегодня поставил таким образом, ни на что особенно не надеясь:
... и о чудо - всё встало на свои места - никакого дисбаланса. Стало комфортно, как и раньше
Может мне кто-нибудь объяснит сей феномен??? Я понимаю, что тут что-то связано с волновыми делами, но для себя, так ничего и не понял. Буду очень благодарен за просвещение.
И вдруг, всё внезапно разрешилось! Случайно! Вообще этого не мог предположить! А разрешилось таким образом: полтора года назад поставил мониторы так:
... а сегодня поставил таким образом, ни на что особенно не надеясь:
... и о чудо - всё встало на свои места - никакого дисбаланса. Стало комфортно, как и раньше
Может мне кто-нибудь объяснит сей феномен??? Я понимаю, что тут что-то связано с волновыми делами, но для себя, так ничего и не понял. Буду очень благодарен за просвещение.