Всемирноизвестные русскоговорящие муз коллективы

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала

SoNick

Well-Known Member
22 Сен 2004
14.238
8.851
113
Парни, накидайте примеров сабжа. На текущий момент, т.е. современные муз коллективы или одиночки.

@Pavell, выступления были в Америке, Германии, это из того что я знаю из разных источников.
Друг который сейчас живет в Австралии рассказывал как удивился услышав у кого-то в машине Кино.

Песни естественно скорее всего должны быть на английском.

Антон Игоревич Заславский - немецкий диджей и музыкальный продюсер российского происхождения, известный под сценическим псевдонимом Zedd. Обладатель музыкальной премии «Грэмми» в 2014 году в номинации «Лучшая танцевальная запись» - за песню «Clarity», исполненную совместно с британской певицей Foxes.

Антон Игоревич Заславский
только он и Gogol Bordello из актуально "всемирноизвестных" в голову приходят.
В разные периоды были Парк Горького, Тату, еще прибалтийский ансамбль, забыл название..
Именно всемирная известность, боюсь никому из наших пока не улыбнулась :)

• Like
Реакции: motley crew
Александр Сипягин

Борис Козлов

Виталий Головнёв

Аркадий Шилклопер

@SoNick, Русскоговорящие в плане материала русскоязычного или же просто из России или СНГ? Если второе, то Леонид Петрович со своими "Чикаговцами" сейчас отбыли в Штаты. Изначально планировались только выступление на мероприятии перед промоутерами, но потом с подачи фанов "там" нарисовался довольно плотный месячный тур по разным городам в Штатах.
https://www.facebook.com/Leonidandfriends/
http://www.leonidandf.com/

Последнее редактирование:
Антон Игоревич Заславский - немецкий диджей и музыкальный продюсер российского происхождения, известный под сценическим псевдонимом Zedd. Обладатель музыкальной премии «Грэмми» в 2014 году в номинации «Лучшая танцевальная запись» - за песню «Clarity», исполненную совместно с британской певицей Foxes.
Он из России уехал когда ему было 3 года. Корни корнями, но он впитал культуру и менталитет европейский,западный.
А так парень молодец, нравится его музыка

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Смешно, но Pussy Riot (простите-с!)

В них вбухана куча денег и только на этот год они заявлены в лайн-апе кучи рок-фестов (музыкальную составляющую там искать бессмысленно, эдакое политическое шоу на хайпе).

Причем распиарены прессой реально по полной. Во время чемпионата летом немало пива выпил в компании всяких разных болел, как заходил разговор о музыке, вспоминали, пожалуй, только это странное образование. И очень удивлялись, что здесь они никто и ничто.

• Like
Реакции: SoundExplosion
Смешно, как и "чикаго" в этой теме

Увы:

Nova-Rock-2019-Lineup-Poster-2.jpg ST18-Official-AdmatLRG-1-1.jpg

Последнее редактирование:
@Arlekin,
У Гаины своя студия, знакомые местные ребята ездили к нему записываться пару лет назад- если нужно, могу у них всё уточнить

• Like
Реакции: Arlekin
@Arlekin, Володь, я сам с ним лично не знаком, так что врать не буду...но насколько мне кажется, всё хорошо и не бедствует:)

• Like
Реакции: Arlekin
всё хорошо и не бедствует

Ну как не бедствует.... по скайпу гитару преподаёт... в свободное от сладкой миллионерской жизни время))

зы. ну и не нищенствует, конечно)
[DOUBLEPOST=1546638605][/DOUBLEPOST]По европе много наших коллективов регулярно катается, причём именно для _их_ публики. Например: https://distemper.ru/shows - пару раз в год туры по европе на протяжении уже лет 15 минимум.

@Arlekin, на той волне много кто уехали. Гаина, Ситковецкий, Варшавский.... не особо они суперстары там стали.

Red Elvises ещё можно вспомнить. Но Игорь что там, что здесь туры даёт по маленьким клубам и не сильно регулярно.

• Like
Реакции: Spartak и Arlekin

Сейчас просматривают