как лучший деессер
Кстати да, только сегодня вспомнил что он у меня есть и попробовал, очень аккуратен в работе. Эх...вокалистов бы побольше хороших, чтобы всё это добро в удовольствие использоватьWaves sibilance оч неплохой
Деессер далеко не только на вокале используется. Weiss, в частности, вообще мастеринговый.Лучший ручной
+1Waves sibilance оч неплохой
Само название говорит о том, что именно на вокале, хотя никто не запрещает его использовать на инструментах, допустим на акустической гитаре. Ведь это один из видов динамической обработки. Классический диессер это компрессор с фильтром в боковой цепи, очень быстрой атакой и коротким релизом. Нафига мне простите Weiss на мастер канале, если я могу на треке устранить проблему. На этапе мастеринга он используется скорее от безысходности, когда нет возможности вернуться на этап сведения. Но это скорее вопрос реставрации, чем мастеринга.Деессер далеко не только на вокале используется
Потому что Weiss DS-1 это - Dynamic Processing Software for MasteringНафига мне простите Weiss на мастер канале
Soothe?А бывает, что вокалист не эссит, а присвистывает. Тут, блин, ваще колдовство требуется, а не деессер-)).
Я с этим столкнулся давненько, тогда Soothe еще не было .Soothe?
Это так и осталось. С глюками вроде не сталкивался.задержка большая, жрет много
А бывает, что вокалист не эссит, а присвистывает. Тут, блин, ваще колдовство требуется, а не деессер-)).
Soothe?