цыфровой вход за 200руб

mishkin79

New Member
9 Ноя 2005
17
0
1
Вот пишу вам следующее взял наушники с микрофоном usb которые. Там цыфровой ацп цап стоит. Отрезал все лишнее и подал гитару через микрофонный канал предварительно доработав. в общем интересно получилось...ШУМОВ НЕТ... у меня все.. кстати что можете сказать про гитару fernandes the function 80 года в идеале... Купил вот дешево....

[ADDED=mishkin79]1134640670[/ADDED]
при желании мастера могут себе сделать usb выход на гитаре.. Прикиньте приходите к другу и на его расширенных глазах втыкаете гитару в юсб........ :biglaugh: платка ацп маленькая главное выкинуть каскад микрофона......

как аудиджи 2 не шумит звук разборчивый на мой взгляд.. вообще такая штука сгодится для записи акустики... Так как электрогитару надо согласовывать по выходу...24 бита 96 килогерц а вот частота дискретизации и семплирования будет зависеть от ацп...

Здорово... интересная идея, аднака!!! Но подозреваю, какчество будет отстойное...

Если немного оттюнинговать схему, то можно и качества добиться =)
mishkin79
нет у тебя возможности крупно сфотографировать эту платку (чтобы было видно название чипов) и выложить куда-нибудь?

Ребят час много работы постараюсь завтра.. в крайнем случае на днях

Я за 200 рублей получил Usb выход (посредством выковыривания из Usb колонок платки)

Сейчас просматривают