Как правильно продать карту UA Twin?

Dmitry Anderson

современный монах
8 Окт 2006
9.403
3.507
113
40
Запорожье
Возникла потребность в продаже текущей карты Twin mk2, но понятия не имею как это сделать корректно. Люди просят с аккаунтом и бонусными плагинами, которые даны были по акции при покупке карты.

Не оч понятно, это новому владельцу на его акк всё моё переместят или вообще отдадут мой акк?

@almazmusic, Переместят скорей всего на аккаунт покупателя, который ты укажешь. Сейчас проверил свой аккаунт - он остался, без плагинов, но там у меня ещё железяка в нём есть (LA-610).

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Не оч понятно, это новому владельцу на его акк всё моё переместят или вообще отдадут мой акк?
Акк останется, но голый, если при трансфере выберете пункт перевода со всеми плагинами
[DOUBLEPOST=1545680762][/DOUBLEPOST]
Возникла потребность в продаже текущей карты Twin mk2
Вы же ее недавно купили?

@almazmusic, да конечно все легально, я когда покупал мне продавец просто отдал аккаунт, я в нем поменял пароль и почту и все остальные данные. Так вроде не по правилам но уже лет 8 прошло и все норм

@almazmusic, Steinberg ur44 (может как альтернатива) - вроде читал по многим отзывам, что неплохие тоже... Но реально не юзал и предполагаю что подводные камни везде найдутся.

Я сейчас на авито пытаюсь купить Apollo twin. В другом городе через моего знакомого, при нем трансфер из аккаунта в аккаунт можно сделать, как все устроить чтобы не кинули? Мало ли?

Если будет сделан трансфер из аккаунта продавца в ваш аккаунт, то никакого криминала не будет - карта ваша, либо голая - с набором аналог классик, либо со всеми плагинами, которые есть в аккаунте у продавца (в зависимости от того, как вы ее договорились купить). Других вариантов трансфера нет, и, если карта физически исправна и вы доверяете вашему знакомому - то покупайте без опаски.

• Like
Реакции: Vladimir74
@Vladimir74, короче пофиг на трансфер, мне тоже не сделали когда купил твин. Все решаемо.
Пишите в тех поддержку мол купили карту с таким то номером но продавец вас кинул и трансфер не сделал, в ответе на письмо вас попросят прислать файл о системе, это заходите прогу уада с подключённой картой и там нажимаете кнопочку и файл сохраняется в виде блокнота(подробная инструкция будет в письме ответе), отправляете файл в ответ на письмо вместе с адресом вашего аккаунта, и вжух карта у вас. Проверен метод лично мной на двух картах.
так что покупайте смело.

• Like
Реакции: 111 OS и Vladimir74

Сейчас просматривают