Проблема с мониторами JBL lsr 308 MKII

MusaLino

New Member
16 Дек 2018
3
1
3
34
Привет ребята ! Купил себе пару студийных мониторов JBL lsr 308 MKII (+ звуковая карта M-AUDIO m-track 2x2m) и сразу возникла такая проблема - треск ВЧ-драйвера. Треск возникает периодически, на любой громкости, при прослушивание разного качества музыки. Пробовал включать в отдельную сеть от компьютера, отодвигал дальше от стены, перепробовал все варианты настройки на задней панели мониторов - не помогло. Может проблема в звуковой карте? покупал ее тоже в один день с мониторами, но с рук, мониторы подключены к ней через TRS Balanced вход. Так как я профан в этой области я не знаю как это исправить и вообще понять из за чего это происходит ( подскажите как быть !?

В наушниках есть такие искажения? В обоих каналах или только в одном?

• Like
Реакции: KOTOPES
@MusaLino, треск со всех источников звука или только с плеера?... с ютуба звук трещит?

Наушников нету - не проверял. Да в обоих каналах.
[DOUBLEPOST=1544967624][/DOUBLEPOST]Да со всех, с ютуба тоже.

У меня такое было из-за беспроводного сетевого устройства. Попробуй у себя отключить в сетевых драйверах беспроводное устройство. И посмотри.

Вообщем ребят ! есть на звуковухе крутилка usb - direct, она была у меня выкручена в положение usb на максимум, я выставил по средине и все ! не трещит. Я прочитал про эту функцию в инструкции, но так и не понял как она влияет на этот треск - обьясните пожалуйста.

• Like
Реакции: Min.ka72

Сейчас просматривают