Привет друзья!
Извините за такого рода спам, но пожалуйста не кидайте камнями)
Решил показать как я пишу свою музыку.
Вот уже 3 дня делаю рассылки по всем мне доступным ресурсам, по подсчётам должно быть 50 человек на просмотре- это те кто откликнулся мне на фейсбуке- в основном публика Германия,Испания и пока 2 Англичанина, не густо.... но всё же приятно!
Если есть желание и вам нечего делать, присоеденяйтесь!
Там может поболтаете или познакомитесь с кем в коментариях)
Буду рад видеть всех кто придёт
За звук прошу прощения, в данное время нет возможности записать качественно голос...усё в камеру
По возможности может кто делал лайв вещания, подскажите-
есть в наличии сейчас хреновенький микрофон, думаю его завести через компрессор в карту( ну чтобы работал гейт ) и имеет ли смысл в моём случае заводить сайд чейн от микро на трек в эфире( ну чтобы когда я говорил трек становился тише)
Вот собственно мой промо ролик
Извините за такого рода спам, но пожалуйста не кидайте камнями)
Решил показать как я пишу свою музыку.
Вот уже 3 дня делаю рассылки по всем мне доступным ресурсам, по подсчётам должно быть 50 человек на просмотре- это те кто откликнулся мне на фейсбуке- в основном публика Германия,Испания и пока 2 Англичанина, не густо.... но всё же приятно!
Если есть желание и вам нечего делать, присоеденяйтесь!
Там может поболтаете или познакомитесь с кем в коментариях)
Буду рад видеть всех кто придёт
За звук прошу прощения, в данное время нет возможности записать качественно голос...усё в камеру
По возможности может кто делал лайв вещания, подскажите-
есть в наличии сейчас хреновенький микрофон, думаю его завести через компрессор в карту( ну чтобы работал гейт ) и имеет ли смысл в моём случае заводить сайд чейн от микро на трек в эфире( ну чтобы когда я говорил трек становился тише)
Вот собственно мой промо ролик
Последнее редактирование: