Как я делаю техно!

• Автор темы Автор темы MAME
  • Дата начала Дата начала

MAME

Well-Known Member
5 Ноя 2018
3.273
1.651
113
Привет друзья!
Извините за такого рода спам, но пожалуйста не кидайте камнями)
Решил показать как я пишу свою музыку.
Вот уже 3 дня делаю рассылки по всем мне доступным ресурсам, по подсчётам должно быть 50 человек на просмотре- это те кто откликнулся мне на фейсбуке- в основном публика Германия,Испания и пока 2 Англичанина, не густо.... но всё же приятно!
Если есть желание и вам нечего делать, присоеденяйтесь!
Там может поболтаете или познакомитесь с кем в коментариях)
Буду рад видеть всех кто придёт
За звук прошу прощения, в данное время нет возможности записать качественно голос...усё в камеру
По возможности может кто делал лайв вещания, подскажите-
есть в наличии сейчас хреновенький микрофон, думаю его завести через компрессор в карту( ну чтобы работал гейт ) и имеет ли смысл в моём случае заводить сайд чейн от микро на трек в эфире( ну чтобы когда я говорил трек становился тише)

Вот собственно мой промо ролик

Последнее редактирование:
завязывай делать поспешные выводы , друг;)
[DOUBLEPOST=1544134214][/DOUBLEPOST]ответил на облаках

Для этих ваших целей есть специальная штука в ютубе - отложенный стрим называется. А ваще, конеш, я хз, тут полно матёрых технарей.

• Like
Реакции: MAME
@MAME, да при чем тут выводы, мне просто интересно какого рода техно ты делаешь, так как твой аутентичный образ из тизера меня реально заинтриговал, я не шучу)). ну да ладно, пусть остается интрига, вобщем я уже подписался к тебе на канал, с искренним интересом жду стрима, а вдруг ты и есть тот самый, который порвет меня крутой информацией, которой днем с огнем тут не найдешь...

Последнее редактирование:
и имеет ли смысл в моём случае заводить сайд чейн от микро на трек в эфире( ну чтобы когда я говорил трек становился тише)
думаю лучше так не делать а просто соблюдать адекватный баланс голоса и музыки и стараться в важных моментах просто давать четко услышать тобою показываемое. А если и делать сч то ооочень маленький, это же не радиошоу, а как бы обучалка, и звук от твоей речи сильно меняться не должен, как мне кажется.

• Like
Реакции: MAME

Сейчас просматривают