Sylenth 1 крэшит кубейс

6 Ноя 2012
37
0
8
36
msk
Привет всем. Такая проблема - собрал новый комп, все установил. Куб 7.07, назначаю сайлент в вст инструментах - происходит крэш. Пробовал и обычный и портабле - одна фигня.... что это может быть??? винда 10

Последнее редактирование:
@Dmitry Stepin, обновился сразу, но, не буду врать, не пробовал. Использую через мост. Нужно попробовать.

А я просто завязал с этим синтом...не люблю капризный софт...
Вы тоже варез пользовали насколько я помню. Вот и нефиг грешить на хороший синт. С лицензией всё абсолютно стабильно, проблема не в том что сайлент капризный, а в его, видимо, кривоватом взломе.

• Like
Реакции: sunet
Я не говорил что он плохой вообще, а только о том что у меня. Я деньги на этом уже лет 10 как не зарабатываю, оркестровки делаю только для собственных нужд...

Я деньги на этом уже лет 10 как не зарабатываю, оркестровки делаю только для собственных нужд...
покупать софт только если бабло течет струей) херовая идеология однако

а если просто поддержать разработчиков? дядьки вроде мы все взрослые - да и цена не кусачая по скидкам бывает.

• Like
Реакции: Gerain9
Сайлент сайлентом, но при умелом использовании z3ta+ звучит вкуснее. И его как-то раздавали бесплатно.

а если просто поддержать разработчиков?
Да я не против...мне бы только вот за газ вовремя расплатиться вначале... да и синтезаторы я не так часто использую, предпочитаю гитару, флейту и т.п.

• Like
Реакции: Kostya

Сейчас просматривают