SONiVOX Strings, Brass, Woodwinds - обсудим.

Vladimir74

Well-Known Member
22 Апр 2011
2.564
718
113
50
Россия, Краснодар
wolchenko.ru
Сегодня открыл для себя оркестровые звуковые библиотеки этой фирмы. Со свежего уха все очень нравится. Штрихов не много, но все что надо есть. Кейсвитчи переключают штрихи. Сэмплы качественные. Кто работал с этими библиотеками? Сверим впечатления. До этого я пользовался EW Hollywood orchestra.
[DOUBLEPOST=1543170455][/DOUBLEPOST]Сейчас планирую совместное использование обоих инструментов.

Не лучше оркестровых библ, встроенных в сэмплер EXS24 DAW Logic Pro, имхо...

Соглашусь, ну может чуть получше в плане звука, а так делать такую библу, да еще и без легато, глиссандо, портаменто в наше время моветон. Кстати, по ходу это древняя библиотека от Sonic Implants, завернутая в новый фантик.

• Like
Реакции: CakeWorker
Кстати, по ходу это древняя библиотека от Sonic Implants, завернутая в новый фантик.
Эта контора — в целом фикция. Имел опыт покупки их «плагов», которые нигде не работают и общения с поддержкой, которая послала меня куда подальше и по-моему забанила мою почту.
В общем никому на свете не советую связываться с этими мошенниками.

• Like
Реакции: mindcube
В последний раз слышу.
Помирать собрались?
[DOUBLEPOST=1543526061][/DOUBLEPOST]
https://sonivoxmi.com/products/details/vocalizer-pro - хотя бы этот, или его младшая версия, которую вообще уже убрали с сайта. Денежки сняли с юзеров и похоронили плаг. Впрочем есть ощущение, что это был просто скриншот, а не плаг.
[DOUBLEPOST=1543526105][/DOUBLEPOST]Короч, это говноеды, а не контора.

Последнее редактирование:
по-ходу это древняя библиотека от Sonic Implants, завернутая в новый фантик.
Именно. Я Sonic Implants в своё время изрядно юзал (bow up/down особо "прикалывали"), потом нашёл их в обёртке SONiVOX, потыкал, но руки (и ухи) так до них и не дошли толком.

Выложите пожалуйста Ваши работы с sonivox послушать?

Последнее редактирование:
Мне у них оченно пианинка понравилась, на 16 слоях которая... правда, память жрет как не в себя... Струнные приятные, но легато да, не хватает

@Vladimir74, уже больше года их оркестр в попсе и шансончике использую, очень нравится, грузится быстро. Конечно в симфонической музыке не использовал бы.

• Like
Реакции: Vladimir74

Сейчас просматривают