musik produktiv онлайн магазин

yellow666

New Member
25 Ноя 2018
2
0
1
32
Всем привет, подскажите кто нибудь заказывал оборудование из магазина musik produktiv ,интересно узнать ваше мнение!

...подскажите кто нибудь заказывал оборудование из магазина musik produktiv ,интересно узнать ваше мнение!
Я заказывал у них синтезатор Roland FA-06 (год назад) и микшерный пульт Behringer X AIR X18 (этим, прошедшим летом). Всё прислали. Не обманули)))

Есть группа вКонтакте - https://vk.com/musikproduktiv
Там админ, насколько я понял, напрямую связан с магазином. Я через общение с ним уточнял некоторые нюансы по интересующим меня позициям...

@yellow666, заказывал у них, но они могут ошибаться в заказах, тянуть с заменой брака и др. косяки.
К Thomann.de ни разу не было претензий. Теперь беру все там.

Ну если тема жива и я пять копеек брошу: заказывал там шесть раз, довольно дорогие и габаритные синты и гитары в том числе, отлично упаковывают, по срокам тоже все ок, но самый главный плюс это русскоязычная группа в вк с представителями магаза, которым сообщаешь номер заказа и они как бы "ведут" его до момента вручения получателю, это очень морально так сказать успокаивает).

Покупал Rode NTK (в апреле 2018) и Warm Audio WA47 - в октябрье 2018 года. Самые адекватные цены, ниже, чем в Европе.
Главное в доставке указывать домашний адрес, не офис. Чтобы таможня не дёргала с объяснительными

А насколько реальная цена заказа отличается от той, что на сайте? Я имею ввиду таможенные сборы и прочие платежи. Что-то я посчитал, разница в бюджете до 70 тысяч не особо отличается от предложений на pop-music или dj-store, лично я лучше переплачу пару тысяч, но получу доставку по РФ с довольно аккуратными курьерами. Нежели заказывать из-за границы, опасаться таможни и дополнительных разбирательств, плюс потом осознавать, что твой дорогой синт доставляет Почта России, кидая твой товар в общую кучу так же, как безделушки с АлиЭкспресса.

• Like
Реакции: pinhole
Stott

Сейчас с ограничением на 200 евро , уже из всех немецких магазов включая и этот - стало на многие товары не особо выгодно )

• Like
Реакции: Лукьян
Stott

Сейчас с ограничением на 200 евро , уже из всех немецких магазов включая и этот - стало на многие товары не особо выгодно )
Вообще беда, если раньше заказывая гитару, за доставку платил около 3700 рублей, то сейчас из-за габаритов, мне посчитали примерно на 8600 рублей. При том что гитара стоит 12 т.р. :)

Сейчас просматривают