Каким способом начинают зарабатывать на сведении? Учусь сведению в свое удовольствие, но интересно как профессионалы пришли к заработку в этой сфере. Я насколько понимаю, то те кто построили свою студию звукозаписи. Те кто выступал как артист, есть знакомые в музыкальных кругах и постепенно ушли в сведение. Какие есть варианты насчет фриланса?
Разумеется, что легких путей нету, необходим большой опыт, помещение подготовленное и много чего другого. В любом случае надо себе делать имя и во многом думаю сарафанное радио работает. Я не собираюсь себе за цель ставить зарабатывать на этом, но если постепенно доделаю себе помещение, будет нравится результаты сведения, то каким способом можно пробовать искать заказы.
Сведение аранжировок различных направлений, но не концертная, коммерческая.
Разумеется, что легких путей нету, необходим большой опыт, помещение подготовленное и много чего другого. В любом случае надо себе делать имя и во многом думаю сарафанное радио работает. Я не собираюсь себе за цель ставить зарабатывать на этом, но если постепенно доделаю себе помещение, будет нравится результаты сведения, то каким способом можно пробовать искать заказы.
Сведение аранжировок различных направлений, но не концертная, коммерческая.