Собственно, сабж. Никогда не использовал проекты выше 441,1 кГц, а принесли сводить проект в 48. Два часа разбирался, почему не переключается дискретизация в карте при смене в настройках проекта. Переставлял дрова несколько раз, сносил старые, перезагружался. Удалял устройство со сносом дров. Не помогает. Такое впечатление, что хотя везде отображается правильная версия, подхватывается что-то старое. Хотя, это мои домыслы. Отключил от интерфейса все цифровое оборудование. Нет эффекта. В машине стоит еще EMU 1212m, она реагирует на смену семпл рейта в Кубе адекватно.
Был момент, когда-таки заработало. Но после перезагрузки все вернулось(( может, надо как-то тщательно почистить реестр? Честно, я никогда не удалял предыдущую версию драйверов и, видимо, это и стало ошибкой. Ставил совсем старые дрова- бесполезно. Прошивка последняя.
Может, у кого-то было такое? Винда подзагаженная, обновлял не начисто с 8ки до 10ки.
Был момент, когда-таки заработало. Но после перезагрузки все вернулось(( может, надо как-то тщательно почистить реестр? Честно, я никогда не удалял предыдущую версию драйверов и, видимо, это и стало ошибкой. Ставил совсем старые дрова- бесполезно. Прошивка последняя.
Может, у кого-то было такое? Винда подзагаженная, обновлял не начисто с 8ки до 10ки.