Нужен совет бывалых

• Автор темы Автор темы SEM
  • Дата начала Дата начала

SEM

18
Москва
Нужен совет бывалых.Вопрос по предусилителям :Pray: Интересует цена качество Какой лучше выбрать из ниже приведенных? (1) DBX 376.
(2) TL audio серии /5021/ ,(3) Ламповый (ECC83/12AX7A) прибор Dual Valve Compressor.
(4)Focusrite VoiceMaster

И нужен финальный прибор для мастеринга.
Остановились , на- Focusrite Blue 330-мастер
t.c.electronic Finalizer PLUS и Finalizer 96K

работаю на звуковой карте /M audio Delta 10tl/Waveterminal 192-x.
Микрофон - Rode ntk.

Лень поискать по поиску?
Зайдите на http://www.thelisteningsessions.com/sessions.htm
Послушайте, там много качественных преампов, выберите, что надо.
Все приборы, кроме Platinum, гибридные (я бы к ним еще добавил Summit Audio 2BA или что-то такое, который Испа на новогодней распродаже продает за 350 бачей), что не есть хорошо.
Тогда уж лучше Тампа - звук оч-ч-ч-ень близкий к Миллениа Медиа. А еще лучше API 512 (на западе по 650 бачей).

Что касается приборов Focusrite Blue 330-мастер
t.c.electronic Finalizer PLUS и Finalizer 96K - так вроде они для аналогового суммирования, а я что-то не заметил в ваших списках аналоговых сумматоров.

Лень поискать по поиску?
Я вроде не ленивый. Искал про все это на форуме у нас - и ни чего толкового не нашел. Времени мало. Вот и открыл эту тему.
Я может не так изначально выразился/простите/
Вопрос ставился так. какой из предов выше упомянутых, лучше работает с мк Rode ntk.
За советы и ссылу спасибо. :beer:

Rode ntk - ламповый микрофон (хотя далеко не лчший). С ламповыми микрофонами (ИМХО, но очень многие соглашаются) гибридные устройства уживаются плохо. Потому как лампа у них не в каскаде, а как утепление. А для чего ламповому микрофону утепление?
Гораздо лучше с ламповыми микрофонами ведут себя либо полностью ламповые преампы (которые очень тяжелые и очень дорогие), либо дискретные устройства. Из того, что перечислили вы, дискретный (и то условно) только Focusrite VoiceMaster.
Кстати, с Rode ntk неплохо звучат Диджилаб (Джинджер СПМ) и Лонг (Стерео-Ченнэл) - в них нет лишних мутных утепелений и лампа Роде хорошо уравновешивает и уплотняет прозрачность этих устройств.

djangel:
Кстати, с Rode ntk неплохо звучат Диджилаб (Джинджер СПМ) и Лонг (Стерео-Ченнэл) - в них нет лишних мутных утепелений и лампа Роде хорошо уравновешивает и уплотняет прозрачность этих устройств.
Вы работали с этими приборами? В любом случае ,спасибо за совет :beer: Почитаю в нете за те приборы на которые Вы указали :thumbsup:

Сейчас просматривают