para novostei....

• Автор темы Автор темы Badagon
  • Дата начала Дата начала
Кстати, даже руководитель \"Русского щита\" - российской ассоциации по охране интеллектуальной собственности - Юрий Злобин считает, что правообладатели компьютерных программ должны снижать цену. В интервью, данном газете \"Известия\", Ю.Злобин сказал по этому поводу следующее: \"Тогда у потребителя не будет искушения приобретать пиратские копии. Российские компании поняли это и устанавливают цены, соизмеримые с пиратскими. В результате легальные программные продукты становятся конкурентоспособными. Что касается зарубежных правообладателей, то они не хотят менять ценовую политику, видимо, считая, что все можно решить \"судебно-милицейскими\" методами.\"

Вот корень зла, так сказать....

Что-то я не догоняю.... Если с первым линком как-то ясно, то со вторым... Почему нельзя тексты и аккорды выкладывать-то?

Значит разработчики ПО сделают программу распознавания аккордов. H2o поломает, Вася Пупков скачает и его посадят. Выйдёт из тюрьмы, у него спросят, мол за что сидел. За аккорды...полный абсурд, куда мир катится?

Аккоды и слова песни - какая-то особая коммерческая тайна, что ли? :lol: А если я прослушав песню, запишу на бумажке то и другое - я получаюсь вор и пират? Охудеть.

А снижение цен не поможет. Если есть кряк - будут качать и ставить кряк, сколько бы софт ни стоил. Да привычка - отучить будет очень трудно. Практически невозможно.

Если есть замок то найдётся и ключик.Запретили музон с инета качать придумали DC++ и т.д.
Снижения цен я думаю может помочь, так как тогда будет с кого спросить при проблеме с законным софтом.Половина проблем отпадёт с вопросом...идёт или не идёт,хорошо или плохо крякнутый продукт.Всё зависит с готовностью населения платить такие деньги.....а вот здесь ноль, не готовы.
Мне это напоминает проблему борьбы с алкоголем....которую надо лечить из нутри а не наложением запрета. :Drinka:
Короче, где бедность там от этого не избавться одними запретами.
Посмотрел бы я на Америкозов если им надо было бы всю получку вбухать в покупку Виндозы. :lol:

Сейчас просматривают