(Release) Stock 12 - Anymore

• Автор темы Автор темы STOK 12
  • Дата начала Дата начала

STOK 12

Well-Known Member
13 Апр 2015
337
600
93
Всем привет! Написали новый трек. Он посвящён памяти моей мамы, которая ушла слишком рано...Хотелось бы услышать отзывы об этом треке. Спасибо, если найдёте время прослушать его.

Чем Мама провинилась , что память о ней на аглицком озвучена?!?!
.....

• Like
Реакции: STOK 12
Дело в том что мы все песни поём на аглицком..)

Пожалуй сразу напишу здесь примерный перевод песни, во избежании вопросов, типа "А чё на аглицком?" ))
Мам, когда ты ушла
Я и представить не могла,
Что так будет сложно.
С какими трудностями
мне пришлось столкнуться.
И сколько я наломала дров...
Я знаю ты слышишь меня.

Даже если раздую пламя, этого не будет достаточно,
чтобы исчезла боль, которая живет внутри.
И нет ни одного действенного способа, чтобы окончательно
Смыть все это дерьмо, да и жизнь уже не такая беззаботная, как была прежде.

Мама, как бы я хотела ничего не чувствовать
и убежать прочь в безопасное место
дождаться, когда выйдет солнце
ты наверняка видишь кем я стала
видишь мои взлеты и падения
как продолжаю жить...
Я знаю, ты меня слышишь.

• Like
Реакции: progulca, convex и S.Max
"....во избежании вопросов, типа "А чё на аглицком?"...."
Принято. И все равно - за русское - обидно.:oops: До соплей! Хоть и иудей....

Принято. И все равно - за русское - обидно.
Зряшные обиды. Все уместно. Как раз русский текст к такой музыке был бы смесью парижского с нижегородским. А так - органично.
Из недочетов: основной - астматическое посткомпрессионное дыхание. Плач ведь не интимный, на ухо - а с некоторой дистанции, поэтому придыхи необходимо редуцировать.
Связан с первым недочетом и второй - приборами проверить на предмет LUFS/RMS не удалось, но налицо (на ухо) явная пережатость.
@STOK 12, loudness war is over - ну нет смысла так плющить, если песня будет звучать не только у вас в машине или дома.
Стримеры и радио все равно снизят громкость вашего трека до нормативной - а серцО останется... Разожмите, саунд только выиграет.

Ну, и субъективно-художественное: я бы те подпевки, что терцово-сопливые, убрал бы. Тут НМВ нужен контраст между подавленно-опустошенной манерой основной темы и хором плакальщиц - screamin' wailers. Там, где в песне это есть - попадание.

• Like
Ну, и субъективно-художественное: я бы те подпевки, что терцово-сопливые, убрал бы. Тут НМВ нужен контраст между подавленно-опустошенной манерой основной темы и хором плакальщиц - screamin' wailers. Там, где в песне это есть - попадание.
+1 субъект!
Мне этот нюанс также не понравился, всё остальное - как всегда очень здорово.

• Like
@smack, Спасибо за внимательное прослушивание, замечания. Всё по теме. Вот всё о чём вы тут сказали - о дыхании, компрессии (есть кстати вариант более разжатый) и терцово-сопливые подпевки - это были те "больные" места в процессе работы на предмет надо-не надо, которые в итоге решили оставить как есть. Ну теперь вот услышала мнение, что не надо было...)))

@STOK 12, люди всегда с удовольствием выслушивают мнение, которое совпадает с их собственным ))
Так что мы достигли консенсуса, причем без предварительного сговора - а значит, получилось близко к объективности )))

Песня замечательная, забегу - отметим)
Забегай))
[DOUBLEPOST=1541246664][/DOUBLEPOST]Аминь! :D
[DOUBLEPOST=1541246815][/DOUBLEPOST]
Супер. До мурашек...и до комка в горле.
Долго мы "мучались" над ней. Очень хотелось передать настроение и эмоции в этой песне. Очень рада, что получилось. Спасибо.

• Like
Реакции: studio666

Сейчас просматривают