ну тут дело личное) я рискнул взял БУ с гитарцентра за 200 баксов аж) считаю лучшим вложением последних лет)) пульт можно бу взять за 50 баксов если нужен, но у меня на столе телефон с быстрым доступом, на экране мелкая версия микшера всегда на экране попа выведена. все это даже удобнее.
Насчет цен - заграница нам поможет, имхо абсолютно нормалые цены при начинке. В других темах обсуждали, по параметрам в деталях - обходит UADApollo twin Mk2 TB. Пусть немного.
По мне так пульт не нужен хотя могу его взять, реальной нужды нет. Полная интеграция в Logic, чего нет у прочих интерфейсов.
Их плагины - это что? Console 2.0? Element не имеет к ней отношения, там своя новая система управления с свежим софтом.
Если разговор про плагины, те что еще даже не вышли? (Вышла бета FX-Rack неделю назад и релиз через неделю). Так что не понял вообще о чем речь.
Ничего в миксере Apogee Control миксить не надо каждый раз, настроил под себя - все грузится как настроил, все остальное рулится в DAW (в лодлжике вообще тотальная интеграция интерфейса).
Что за плис плагины?? Это все уверен Console 2, но это иной продукт.
для сравнения просто пролистните тему
https://www.gearslutz.com/board/mus...4-vs-ua-apollo-twin-mkii-duo-please-help.html
Кстати новый FX Rack - там два режима работы с DSP эффектами удобно реализованы через ДАУ и микшер в вариациях нужных с синхронизацией.
Мне кажется что то все таки немного недопоняли с ним, если думаете что нет будущего) Возможно сравниваете с старыми продуктами
Отличная по параметрам коробка, на форуме обсуждалось что интереснее рассматриваемого Twin. Управлялка удобная гибкая, дублируется iOS управлением (заменяя пульт). Изучал долго вопрос выбора, как то бэбик отпал сразу, основной вариант Twin тоже. Но у меня стоял вопрос в максимально низких шумах записи очень тихих сигналов хвостов реверов, где многие интерфейсы показывают себя со слабой стороны рождая шум на хвостах в записи + само собой размер задержек.
Вобщем - зря проходите мимо, предвзятость она такая) разум затемняет порой
Релиз FX Rack не особо нужная плюшка - реально уже стала рабочим подарком, владельцев UAD конечно особо не удивит. А вот разговоры о призвуках изменения частотки - присущи были дуэтам, не ансамблю-элементу.
но я не настаиваю) на маке имхо выбор четко поставлен в вариантах, element один из сильных вариантов