Вобщем сделал новый трэк, послушайте что получилось...

• Автор темы Автор темы Y.s.
  • Дата начала Дата начала

Y.s.

New Member
17 Фев 2005
279
0
0
37
Получилась такая электроника (правда с гитарой и роялем) "дримовая" вобщем спокойная такая мелодичная музычка для отдыха ), хотя биты вроде спокойностью не сильно отличаются :smile:

http://www.mytempdir.com/315548

1. Клиппирование, братиха, в цифровой музыке, особенно в формате 16 бит не допустимо!
2. Явный перебор со стереопанорамой.
3. Можно в такой музыке дожать динамику.
4. Я бы инструменты сделал более прозрачными, но это естественно, лично мой вкус.

http://www.mytempdir.com/315548
Новая версия здесь.
Без клиппирования
без перебора со стереопанарамой(хотя хз, но уже не так широко)
дожатая
Чуть прозрачнее сделал некоторые инструменты
ещё кой чо ремастерил
Ну и изменил немного мелодию, чтоб была немного "плавней" и сделал пару изменений в самой композиции

Как теперь?

Да, клиппирования и правда нет, но вот динамику не поджал, а наоборот. Звучание вроде стало прозрачней, но не намного. Попробуй каждый инструмент в отдельности погонять хорошенько по частотке.

vavan:
но вот динамику не поджал, а наоборот.
А я мультибендом просто жал, верха меньше гораздо зажал
Или попробовать чтоли простой компрессор повесить,
у меня уже просто слух наверно притупился, без перерывов вчера до ночи все сводил :son: , наверно из-за этого мне кажется что динамика наоборот сильно зажатая :gigi:

Y.s.:
у меня уже просто слух наверно притупился, без перерывов вчера до ночи все сводил
Это точно....такое бывает.
Драмы не катят, в частности бочка с басом на работает как надо.Вообще бочку надо поменять...а то 90-ые, 2 unlimited.( не модная сейчас )
Вообще не понимаю....почему так некоторое большинство стремиться использовать 2-3 аккорда в своих вещах?Такое ощущение что в какой то диджеевсой проги кубики складывают.
Последние не относиться в полной мере к автору сего произведения.

А чо.....90-ые....Masterboy....класс :beer:
По басевичу....
Бас должен играть в связки с бочкой и таким образом создавать динамический рисунок....то есть качку.К примеру....битовый простой рисунок как играет басс? Ну я думаю понял...У тебя бочка сама по себе и басс сам по себе.... Для эксперемента...оставь одну бочку с басом и посмотри.....Они уже только двое должны звучать если правильно подобранны и сыгранны...
С твоим ходильником баса бочка должна играть на первую долю.Тембрально тоже они не катят так как бочка и басс круглые по структкре и по этому мешают друг другу а не создают одно целое.Для начала хватит?

Ну я понял: поменять надо рисунок бочки, а саму бочку заменить на более четкую, "цокающую" такую

Сейчас просматривают