В какой программе лучше работать со звуком для различных видеоматериалов?

• Автор темы Автор темы L0crian
  • Дата начала Дата начала

L0crian

New Member
22 Июл 2017
22
2
3
28
Подскажите в каких программах работаете для обработки звука для рекламы различного рода, обучающего контента и т.д Когда то из интереса смотрел про монтаж, делал небольшие проекты в ae, premiere. Сейчас хочу снова попробовать, но для коммерции где лучше работать по звуку?
Мне нравится ableton для написания, рипер стабильностью и гибкостью для сведения(но я его до конца еще не знаю). Adobe Audition не пробовал.

У меня 4K с Соньки тормозит.. стоп- кадр появился, включил-кадр так и остался, остановил, появился. Уже в разные кодеки переводил.. не идет. Только FHD максимум.
А было бы круто... все на пальцах, удобно.

Рипер! Других вариантов нет. Мощнейшая станция (звуковая), с поддержкой воспроизведения видео. Всё остальное, либо ересь, либо узкоспециализированные, для написания музыки (битвиги, аблетоны, фрутилупсы и т.п.).
ИМХО.

Я про Рипер. В Давинчи оно и так без вопросов гоняется что в пожатом что в монтажном кодеке. А мне бы черновой или окончательный монтаж в Рипере вывести. По настройкам лазил то се.. без изменений.

если куча разноформатного видеоматериала - то вегас вполне катит.
Только в последнее время чот перестал некоторые форматы читать, непонятно почему. Зато есть аппаратное ускорение для видео - хоть код/декод, хоть эффекты.

Однозначно рипер. Куб вроде до сих пор не умеет рендерить видео хоть куда-нибудь, рипер может хоть в h264

Сейчас просматривают