Я, конечно, прошу прощения, но первая ссылка в гугле ведёт на - https://www.steinberg.net/index.php?id=900&L=1, где его и можно скачать.сейчас не вижу нигде
Я уже не помню в подробностях этот инструмент, но не это ли преемник?современная Дакота это Virsyn Tera3
На самом деле D Cota у меня есть, но я даже не пытался ее установить в 9-ку на W10, будучи уверенным что она не пойдет... думал может есть новая версия, под современные хосты... и через jbridge знаю что некоторые инструменты, особенно очень старые, не запускаются...вот и спросил... я лет 8 не делал оркестровое, а сейчас взялся за свои альбомы, в частности инструментальный альбом который когда-то не доделал, вот и понадобился этот инструмент, причем именно D Cota c теми звуками...тут можно утащить) - запускать через jbridge)
Ээ ?? А для чего это штейнбергу надо было ? Вплане, у них уже есть может какойто подобный голосо-синтовый продукт (на базе этого т.е.) ?движок от того же Кантора, пресловутому Штейнбергу
Да, мне вот и стало интересно есть ли у куба\штейнберга хоть чтото связанное с голосовым синтезом. Так чтото неприпомню.Я где-то очень давно читал, что Штайнберг использовали часть движка Кантора в следующих версиях того же кубейса
Да, жаль что авторы готовый родной инсталлер не выложили, то что юзеры компилируют с опенсоурсе глючно получается. Считай что выложили что нет.Surge, и то, что он после долгого времени лежания "на полке" стал вдруг оупенсорсным, ситуацию пока не изменило к лучшему..
Если полученная мной инфа верна, то штайни не сам голосвой движ использовали, а что-то связанное миди-движком - с тем, что было реализовано в Канторе....Х.З. в общем..Да, мне вот и стало интересно есть ли у куба\штейнберга хоть чтото связанное с голосовым синтезом. Так чтото неприпомню.
Не совсем-же?...Camel audio Alchemy и Cameleon 5000 .... Но тут сами Camel audio почили в бозе..
Не, так это ведь только под вин версия 1.55 последняя была (и она была ещё в 2015 году, точную дату релиза нискажу), а для лоджика это ведь другая история, Алхеми 2 в нём уже с новыми фичами появился, и вероятно время от вермени допиливается вместе с обновами для дав. Почему заброшен.Последнее обновление алхимии v 1.55 датируется 4-м месяцем 2017-го года