https://fire.akaipro.com/
price: 200$
Давно не пользуюсь FL но вот этот контроллер выглядит весьма убедительно и как то куда интереснее пуш.
Интересно кто что об этом думает
Последнее редактирование:
сомнительная заявкакак то куда интереснее пуш
Ну это как посмотреть FL Studio вошёл в мейнстрим EDM сравнительно недавно, хайпа по нему стало много тоже относительно недавно, так что насчёт 20 не знаю, но вот когда пошли всякие Авичи, Саванты, Гарриксы, Мадеоны, Рональды Дженкисы - надо было тогда пилить контроллер и был бы куш. Однако, на фоне того, что Фруктами некоторые контроллеры поддерживаются почти никак (допустим, Novation SL MKii 49 мой), Akai FIRE, думаю, найдёт своего покупателя.По-моему, опоздали ровно на 20 лет.
Такое ощущение, что это аппарат не для ускорения рабочего процесса, а для замедления.
Вчера приехал красавец) с ним уже идёт лицензия Fruity Fire Edition, идентичная обычной Fruity Edition, только с одни но, раз в 30 дней надо обязательно подключать к ней Fire иначе она слетит в демо (Хочу заказать но там версия fl требуется не ниже 20.0.5 . Кто уже пробовал?
возможно я ошибаюсь,но fire edition регится также как и все выпуски фл,ничего не слетит.Аппарат шикарный,по юзабилити,ну и по размерам тоже.Из минусов-только ФЛ(в ризоне не работает хотя видит,возможно в дальнейшем будет поддержка)Вчера приехал красавец) с ним уже идёт лицензия Fruity Fire Edition, идентичная обычной Fruity Edition, только с одни но, раз в 30 дней надо обязательно подключать к ней Fire иначе она слетит в демо (
Кудесники подружили его с Аблетоном, вот бы кто-то лоджиком его сдружил было бы просто сказочновозможно я ошибаюсь,но fire edition регится также как и все выпуски фл,ничего не слетит.Аппарат шикарный,по юзабилити,ну и по размерам тоже.Из минусов-только ФЛ(в ризоне не работает хотя видит,возможно в дальнейшем будет поддержка)