Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имею 2 планшета на Винде на которых стоит Сонар 23.10.0 билд 14
Один инпортирует МР3 правильно, другой после импорта того же МР3 - скежещущая линия. Настройки Сонара одинаковые (во всяком случае мне так кажется). В чем прикол?
@Nick2001, прошу простить меня за офтоп, т.к. мой вопрос не по теме)))
Поделитесь пожалуйста информацией о конфигурации имеющихся у Вас планшетов под виндой.
один Asus VivoTab Note 8 с виндой 10 - там полная лажа с импортом МР3. Второй Cube iWork7 (который 2гб х 32гб) тоже с виндой 10 (любимый планшет тянет всё вплоть до Хауптверка не говоря о Миди девайсах при собственном весе 280 грамм) - импортирует в Сонар МР3 замечательно! https://cloud.mail.ru/public/MTF2/g8bPGXivw
@Nick2001, а ведь первая мысля моя "грешная" была именно про отсутствия кодека
Не стал озвучивать такое предположение по той причине, что mp3 уже давно отпущен в свободное плавание (стал бесплатным) и, по идее, его должны были "внедрить" официально в операционку...
Так конечно первая мысль про системные кодеки, но программа msinfo32 показывала, что кодеки на обеих планшетах стоят одинаковые по списку! Значит оказывается кодек может по факту числиться в системе, но быть как-то «коряво» внедрен в систему и не работать. Впрочем, такое в винде случается не только с кодаками
В заключение темы хочу сказать, что мною проверено: повторная инсталляция кодеков К-Лайт решает проблему с загрузкой МР3 в сонар как на Windows 8.1, так и на Windows 10!
Всем спасибо за внимание!