<<Дудки, Гитары и Rob Papen Blue Synth>>

• Автор темы Автор темы antreg
  • Дата начала Дата начала

antreg

New Member
24 Окт 2004
186
0
0
51
V r n
esnips.com
Привет Всем !

Представляю Вашему вниманию мою новую композицию
Space Rider:

http://esnips.com/web/antregmusic
(первая в списке)

Как всегда, присутствуют духовые (трумпеты и саксы) и гитары (clean & distortion).

Попытался соединить Джаз, Фанк и немного Брейкбита...
Интересно ваше мнение о творческой задумке и звучании вцелом и в частности.

С уважением, antreg.

Интересная, разнообразного эмоционального содержания музыка... А как это все писалось? Кстати, какое мнение будет о синте Blue?

dist: << Гитара прикольная - из Ueberschall? >>

Да, действительно, гитара, которая "Clean" набрана из кусков фраз из Ueberschall VLP 120 VSTi. Гитара, та которая "distortion" - сделана на Steinberg Virtual Guitarist EE VSTi.

acckaja_sotona: << ...А как это все писалось? >>

Про гитары я уже написал. Синтовые и ритм партии сделаны с помощью Rob Papen Blue VSTi + сэмплы бочки и тарелок из Artist Drums.
Безладовый Басс - Spectrasonics Trilogy VSTi.
Духовые - тоже Ueberschall_овские сэмплы.

antreg
Очень понравилось :thumbsup:
И вкус, и цвет имеются...
послушав Space Rider, скачал сразу все работы :biglaugh:
Вообщем ты молодец :thumbsup:

Клева, особенно гитарки и труба. :lol:
Драмы никак. :rolleyes:
И темы нет, слушается как набор разных фраз имхо...

D.Copy:
И темы нет, слушается как набор разных фраз имхо...
Я бы добавил....сейшен разных музыкантов....вернее разыгрываются перед песней.
Да, по отдельности классно а вместе.....Короче осталось песню написать с этими фрагментами.

Ух ты, каких высот достигли ВСТ технологии, если бы автор не предупредил я б так и подумал, шо он - справжний мультиинструменталист.
Всю композицию присутствует нагнетаемое ожидание - ну вот сейчас они закончат прикалываться и как начнут лабать драйвовый фанк, ну сейчас.. сейчас.., а композиция раз и закончилась, а фанка так и небыло, неудовлетворенность какая-то на душе, жаль.
Ну а так канешна - оч симпотно.

В целом хорошо, но я немного покритикую.

Панорама. Ну не могут все соло-инструменты играть из одной точки,на одном отдалении от слушателя. У меня сложилось такое впечатление, что музыканты выстроились в колонну и в порядке очереди выходят и играют.

Хорошая задумка была по части вопрос-ответ. Но имхо, её нужно было обыграть подольше.

не понравилось, что большая часть композиции идёт на одной ноте (коряв выразился, но я думаю понятно).

И у меня не сложилось ощущения целостности.

Я думаю, что если этот трек доработать, что будет просто отлично. :cool:

наконецто скачал, блин, :gigi:
драммы не рульные совершенно :frown: в остальном нормально.

PosLanNik:
У меня сложилось такое впечатление, что музыканты выстроились в колонну и в порядке очереди выходят и играют.
:lol:

Сейчас просматривают