Zerocool. Diggidon. Днепр))

diggidon

Administrator
Команда форума
26 Май 2008
6.837
7.497
113
51
Днепр UA
IMG_1598.JPG IMG_1599.JPG IMG_1600.JPG
С 8-го по 10-е сентября))
Спасибо, Тёма, за чудесно проведённое время!
З.Ы. В первый день, 8-го, специально на эту встречу прилетел из Киева @Aleksandr Oleynik, и подтянулся Костя @SKA Сахацкий, было очень круто! Но мы так увлеклись общением, что даже не сделали ни одного фото... (((
Саня, Костик, простите великодушно, я должен был проследить за ситуацией. В следующий раз всё зафиксируем!

Это не мне ,а Жене спасибо,за просто невероятное гостеприимство))аж засмущал меня,и Саше Олейнику за то что приехал к нам специально,восхитительной интеллигентности человек,было огромным удовольствием общаться))со всеми

Да...., про фотки мы точно забыли... :)
Ну так я ведь живьём Зеракула увидел и потрогал..., тут любой забудет :).
А если серьёзно - всем рекомендую по возможности встречаться в реальном мире - это серьёзные дополнения к виртуальным представлениям о человеке...
Артём - мне также было очень приятно пообщаться лично.....
Уверен, что смогу тебя как нибудь вытащить в Киев, к себе в студию.....

Кстати,через 5 часов я в киеве ,кто захочет пообщаться ,огромный велкам,мой украинский номер +380965907616 )

• Like
Реакции: RockMeister и M Clis
без паспорта можно симку купить?
Друг в Киеве на отдыхе был, так по приезду взад, говорил контрреволюционные вещи и сказки про то, что молодые мальчики и девочки симпатичной наружности раздавали симки бесплатно. ))

Да, в Украине симки - всё равно что семечки, стартовые пакеты лежат например в продуктовых супермаркетах на стеллажах возле касс, рядом с батарейками и жвачками))) "Большой брат" не следит за тобой, так что твой паспорт при покупке симки нафик никому не нужен.
И никакого регионального роуминга внутри страны - львовянин с харьковчанином внутри одной сети могут трещать часами, за ноль украинских гривен. Да и на другие мобильные сети операторы отсыпают бесплатных минут вполне прилично (от часа в месяц и выше).

• Like
Реакции: Fedor Tkachev и soundroad
Да и когда Крым ещё не был наш, звонить оттуда домой было дешевле чем в настоящее время

И никакого регионального роуминга внутри страны
В РФ, кажись, позавчера тоже отменили)) Или договорились об отмене. Проскакивала новина)

@Vachik155, конечно раздают. Акционные)) Чтоб потом на тарифах нажиться))

С 8-го по 10-е сентября))
Молодцы ребятки.
Грустно стало, настольжи...

в Украине симки - всё равно что семечки
А я в Ташкенте симку не мог купить с узбекским паспортом потому-что прописка Алматинская и регистрации не было, а регистрации не было потому-что приехал на три дня. Роуминг не включился - так и проходил три дня как в 90-ых. Бог с ним - тема не об этом.
Рад за вас парни :-*

Сейчас просматривают