Первый баг за 2 месяца...

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала

Vosk

Moodиратыр
14 Ноя 2003
20.077
10.246
113
В ссылке
soundcloud.com
Наконец-то обнаружен сурьёзный баг... :smile: Наверное только у меня, (и это было бы очень хорошо.. :tongue: ) но вдруг у кого-нибудь ещё то же самое замечено... В общем - панорама на аудио треках стала произвольно сдвигаться то влево то вправо... Причём я её ставлю обратно в центр, а она при старте опять слетает в сторону каза... Думал может миди команды какие-нибудь с железных синтюков пролезают (!!!), выключил всё- не помогло.. Короче всё перепроверил, переставил систему начисто, всё клёво, но панорама по-прежнему дрыгается.. Может это даже и клёво было бы - типа рэндом контроллёр панорамный включили для эффекта прыгающего бэка, но когда прыгает бочка или бас.. :rolleyes: Осталась только одна непроверенная причина- баг обнаружился после установки второго Гитар Рига- панорама прыгнула сразу аж на L83!.. И ни в какую не хотела возвращаться.. Но Гитар Риг-то при этом был выключен, т.е. его вообще не было ни в одном из инсертов.. Может ли он как-то "фантомно" влиять на панораму аудио треков? Или это неправильные какие-нибудь команды с аудио карты идут??.. Нифига не понимаю, но начинаю запариваться потихоньку с этой траблой.. :frown:

На всякий случай, проверь панораму в Панели Инспектора,в Миди. Пару недель назад, у меня случилась такая же непонятка с панорамой, от которой никак не мог избавиться, пока не обнаружил, что она случайно сдвинута в сторону в Инспекторе. Или ещё один интересный момент, на который обратил внимание только вчера. Надо проверять панораму в интерфейсе VSTi, поскольку иногда, патчи идут с панорамой не по центру, а задвинутой до упора в любую сторону. У меня есть такие патчи в Plugsound Keyboard 001.

А ты проект скинь, посмотрим его, может чего и откопаем. А так говорить сложно.
У меня однажды автоматизация по непонятным причинам шалила в Грув Агенте втором. Причём устранилась неприятность самым дурацким способом - поменял номер миди канала и всё стало хорошо.

Нашёл.. :biggrin: Короче я обожаю летать в самолётики..-есть такая игра Ил2 абалденная оторваться невозможно.. :tongue: Ну и естесс-но, как у всех наманых пилотаф у меня есть джой. Клёвый. Кста, такие уже не выпускают.. :smile: Ну в обчем догадайтесь с трёх раз... :biglaugh: Это вообще к слову о том как куб реагирует на всяческие дивайсы прерывания и пр пр... Даже знать не будете на какую фитюлину забытую вами 100 лет назад он будет реагировать...

Дело в том, что в Кубе джойстик может использоваться для сурраунд сведения. Как панорамник.

мда
я меня все время как включу миди клаву так на одном канале баланс в одну сторону уезжает

Дык пральна. Джойстики давно использовались как МИДИ контроллер, чего здесь удивляцца?

Vosk
Игрушки, игрушки... А НУ МАРШ РАБОТАТЬ!!! :lol:

Сейчас просматривают