Есть идея. Нужен трек. Желающие есть? :)

• Автор темы Автор темы Dimaska
  • Дата начала Дата начала

Dimaska

New Member
23 Авг 2018
3
2
3
47
Всем доброе время суток!
Есть мысля сделать клип под социалку по БДД (безопасность дорожного движения), который по готовности будет размещён на официальных ресурсах Госавтоинспекции Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сразу скажу - это чисто личная затея, руководство влезать не захотело, а сделать что-то хорошее хочется. Финансирования никакого нет вообще, но есть монтажёр/оператор, т.е. видео смонтирует. Вопросы по видеоряду многие решаемы.
Думал сам что-нить сваять, но за прошедшие 20 лет моих юношеских увлечений софт ушёл далеко от ScreamTracker-а, а вникать заново "с 0", искать и качать библиотеки сэплов - тупо нет времени.
На выходе хочется получить трек вроде Dj Alligator - Protect your ears - минусовку, с последующим (возможным) наложением "кричалок в тему".
Есть кто готов поработать совместно? Если кому интересно - приблизительный сценарий готов рассказать.
После изготовления трека/клипа получения с моей стороны никакой коммерческой выгоды не будет. Хотите использовать дальше самостоятельно в своих целях - не вопрос.

Вкратце поясню мою обеспокоенность данной темой...
За период ведения боевых действий в Афганистане по официальной статистике погибло 13300 солдат и офицеров. В ДТП же на территории России ежегодно гибнет от 25000 человек. Сравните эти цифры - 13300 человек за 10 лет войны и более 25000 человек ежегодно в мирное время.
В своё время я организовал съемку 5 роликов социальной рекламы по БДД. Вот пример 1 из них:
Многие, с кем я разговаривал, хотят денег. Но всё ли в нашей жизни измеряется деньгами? Приняв участие в этом проекте Вы лично, может, спасёте чью-то жизнь. Или не одну. Во сколько Вы её можете оценить? Или жизнь бесценна?
Я много лет выезжал на все ДТП в зоне ответственности своего бывшего подразделения, в котором пострадали дети. Иногда выезжал на трупы и тяжёлых. На моих руках много крови. Чужой. На моих руках умирали люди. Я видел их стекленеющие глаза, слышал их последние вздохи. Почему это происходило? Потому, что кто-то нарушил ПДД.
Сделайте свой вклад в сохранение жизней, здоровья людей. Ваших соседей, знакомых, родных и близких, детей. Или, может, свою... Ведь кроме Ваших творческих способностей и времени от Вас ничего не надо.

• Like
Реакции: Searh4
@Dimaska, Ну дело то хорошее) Выложите сюжет или может видеоряд, думаю у кого время есть сделают и скинут варианты, а Вы уже выберите какой больше подходит) Я тоже попробовал бы сделать)

добрый день! я видео буду подгонять под трек - толку больше будет. если звук идёт "от и до" с переходами и т.п., то как раз видео можно лепить. даже нужно из кусков по 1-5 сек. тогда это не будет затянуто, будет эффектнее и интереснее.
смысл какой: хорошее утро, мажор/деловой/просто балбес (выбирайте - что больше нравится) садится в машину и проявляет типичный стиль езды: скорость, встречка, красный и т.д. в итоге будет ДТП, его тушку вынут (выживет), спустя некоторое время он же, но на инвалидном кресле сделает замечание такому же. "новое мясо" сделает вид, что задумается, но девочка рядом - нельзя в её глазах падать и с мета газанёт. -занавес-. как-то так, всё обсуждаемо - это совсем черновой вариант.

• Like
Реакции: Searh4

Сейчас просматривают