Может кто вспомнит фильм?

Stratovarius

Member
27 Апр 2017
151
19
18
52
Белоруссия
Шёл когда-то (может в 90-е начало 2000) по НТВ+

Вроде бы назывался в нашей локализации "Бей насмерть". Идиотский фильм, но нужен. Сюжет был - придурковатый парень, живший в вагончике мечтал быть рок-звездой и мучал три ноты на гитаре. Работал - хот доги там делал или ещё чего - все на него кричали, унижали. Вообщем там душу вроде дьяволу подкинул и дьявол научил его типа играть (Там дьявол вроде Майка Анжело с гитарами - "сиамскими близнецами" типа пилит легато двумя руками а тёлки этого придурка типа подвели и коснулись грифов. Вообщем это чудо становится охеренным музыкантом, но должен чето там "жрать энергию людей". Ну и живёт он там с тёлками тип себя самого. Концовку не помню, но скорей всего "всем пиздец" )))

Думаю, наши как всегда придумали своё название и поэтому я не могу никаких концов найти, даже шотов в гугле.

Последнее редактирование:
@Stratovarius, да помню этот фильм - но не помню название
О, нашел в вики
В 1991 году гитарная работа Батио появилась в низкобюджетном фильме ужасовShock 'Em Dead, записанных в качестве композиций для саундтрека. В этот фильм также вошли сыгранные гитарные партии Батио, которые можно услышать во время появления в кадре главного героя Анджела Мартина крупным планом
Срази их наповал в русском называется

• Like
Реакции: Stratovarius

Сейчас просматривают