Kurzwell KP70. Они это серьезно?

• Автор темы Автор темы -=SGA=-
  • Дата начала Дата начала
banner.jpg

Флагман! Надеюсь там не будет так плохо с секвенсором как в pc3k6.

Да. Мир сошел с ума. Закоренелые софтовики стали делать аналоговые приборы или же ринулись модуляры (Arturia, U-he, IK Multimedia, Audio Damage), ветераны дешевого ширпотреба покоряют рынок добротными копиями культового олд-скула... А Курц, вот, пустился в самоиграйки))) Ну, неверное, будет как с Casio. Те тоже теперь только средние пианинки цифровые да самоиграйки. Зато деньги.

• Like
Реакции: кактус и -=SGA=-
У Курца несколько линеек, которые очень сильо отличаются друг от друга: проф линейка, домашняя линейка (те инструменты, у которых название с "М") и дешёвая домашняя линейка (которые начинаются с "К"). Звучание этих трёх классов очень сильно отличается друг от друга. Но дешёвые модели дают максимальную прибыль компании.

• Like
Реакции: -=SGA=-
В какую линейку pc3k входит? Все топовые инструменты так или иначе они уже позиционируют как (воркстайшн, продакшн стайшн, перфоманс контроллер итд) что по сути одно и то же... а при этом ни одна не является полноценной станцией :(

Проф линейка: PC3A/K (рабочая станция), PC3le, Artis, Forte. Причём, Forte тоже обладает секвенсором и возможностью грузить сэмплы. Хотя позиционируется как пианино. Видимо из-за небольшого количества тембров.
Самое главное, что у них между линейками сильная разница в звуке.

Что лучше звучит? Мне кажется, что форте. Подозреваю на его платформе выйдет новый воркстейшн на замену pc3 серии.

Новое
В какую линейку pc3k входит? Все топовые инструменты так или иначе они уже позиционируют как (воркстайшн, продакшн стайшн, перфоманс контроллер итд) что по сути одно и то же... а при этом ни одна не является полноценной станцией
Почему PC3K, допустим, не является рабочей станцией, позвольте спросить? Там вполне можно создать полноценный законченный трек.

Можно конечно. Регулярно создаю. Но как это неудобно и глючно. Отстой Курцевских о секвенсора еще с 2661 заметил. Он тормозит. В пс3 тоже тормозит. Могу привести в пример несколько других брендов где работается удобней в разы. Тут же со слезами мазахизма на глазах. :)

Тут же со слезами мазахизма на глазах.
а зачем его юзать? Если хочеться железного секвенсинга то ку700 ямаху, только отключить передачу XG, а то при смене паттернов будет лагать т.к оно пропихивает кучу параметров сразу же при старте нового паттерна.

Отстой Курцевских о секвенсора еще с 2661 заметил.
да он с к2000 наверное не сильно то и поменялся, как и вся система меню в к2хх\рс3.

• Like
Реакции: -=SGA=-
Нету у меня ку 700. И курц разочаровывает. С760 звучит лучше.буду курц через с760 пропускать. Звук мягче и приятнее на слух. :)

Сейчас просматривают