Hartmann.Neuron.VS

• Автор темы Автор темы sidewalk
  • Дата начала Дата начала

sidewalk

Member
5 Янв 2004
152
4
18
tekstyle.me
Качнул я этот сабж, без моделей который звнимают 1.2 гига (их качаю в другом месте, через халявку) и программу чтобы самому модели делать.
Так вот понаделал я несколько моделей, поигрался с синтом. По моим скромным сооброжениям это простой сэмплер с функцией морфинга. или не так? ктонибудь разбирался с этим зверем?

И еще. в этом синте нельзя крутить сферы мышкой. этим занимается контроллер "Nuke", который идет в комплекте с лицензионной версией. Так вот у меня предложение/вопрос:
Возможно ли прописать дравйвер для Нюка чтобы в качестве контроллера выступал обыкновенный Джойстик? может ктонибудь этим занятся?

и последний вопрос. в мануале написано что синтом можно управлять по миди. и есть большая таблица с номерами контроллеров и что они делают. Но я так и не смог им управлять по миди. Есть люди у которых получилось?

as-I-know управлять сей виртуальной машиной можно тока родным железным контроллером.
sidewalk:
это простой сэмплер с функцией морфинга
я бы не сказал,сходи на их сайт почитай.вроде грят,что у них какой-то свой алгоритм применён,разработанный HARTMANN'ами для своего синта.

Сейчас просматривают