Здравствуйте!
Никогда не владел PCIe-картой - имею Roland Quad Capture.
Купил Lynx E44 и, пока она едет, пытаюсь понять, как и чем ее подключить. Задача - запись электрогитары в линию + виртуальные инструменты. Есть миди-клавиатура, которую подключаю по USB прямо в ПК
Мне нужно:
1. По входам - три сигнала от электрогитары в карту: два - от выходов гитарного лампового преампа и один прямой DI-сигнал.
2. По выходам - два выхода на мониторы и один - на наушники.
У меня есть:
1. Гитарный ламповый Mesa Boogie Recording Preamp с двумя выходами на усилитель мощности.
2. Активный дибокс Countryman Type 85.
3. Активные мониторы Presonus Eris E5.
4. Наушники Sennheiser HD600.
Мне говорили, что потребуется микрофонный преамп и усилитель для наушников. Возможно, есть устройства, совмещающие эти качества. Прошу совета в подборе хорошего оборудования в бюджете примерно 400 (это реально?) долларов.
P.S. Я в Киеве и продукцию Long или Digilab найти несколько проблематично.
Спасибо.
Никогда не владел PCIe-картой - имею Roland Quad Capture.
Купил Lynx E44 и, пока она едет, пытаюсь понять, как и чем ее подключить. Задача - запись электрогитары в линию + виртуальные инструменты. Есть миди-клавиатура, которую подключаю по USB прямо в ПК
Мне нужно:
1. По входам - три сигнала от электрогитары в карту: два - от выходов гитарного лампового преампа и один прямой DI-сигнал.
2. По выходам - два выхода на мониторы и один - на наушники.
У меня есть:
1. Гитарный ламповый Mesa Boogie Recording Preamp с двумя выходами на усилитель мощности.
2. Активный дибокс Countryman Type 85.
3. Активные мониторы Presonus Eris E5.
4. Наушники Sennheiser HD600.
Мне говорили, что потребуется микрофонный преамп и усилитель для наушников. Возможно, есть устройства, совмещающие эти качества. Прошу совета в подборе хорошего оборудования в бюджете примерно 400 (это реально?) долларов.
P.S. Я в Киеве и продукцию Long или Digilab найти несколько проблематично.
Спасибо.